Самые последние новости о здоровье Марии Кончаловской: шансы на выздоровление всё-таки есть

Новости на 4 сентября 2015 года. Несмотря на то, что Маша лежит в поверхностной коме уже достаточно давно, шансы на то, что она проснётся от коматозного сна и окончательно в будущем поправится всё-таки есть. Если бы не было абсолютно никаких изменений в состоянии девочки, тогда можно было бы с полной уверенностью сказать, что ждать нет смысла. Однако, данный случай об этом не говорит. За последнее время Маша Кончаловская уже практически самостоятельно дышит. Аппараты, помогающие её дыханию, как сообщают СМИ, уже отсоединены от девочки. А это уже о многом говорит. Значит, организм борется. Пускай даже маленькими шажками.

И хоть не сознательно, но рот у Маши иногда открывается и родителям кажется, что их дочка будто пытается что-то сказать. Лечащие врачи, правда, не дают никаких гарантий и не сообщают когда именно может произойти пробуждение. Хотелось бы верить, что это произойдёт не позднее этого года. Врачи сообщали раннее, что каждый организм индивидуален, поэтому что-то точно говорить или прогнозировать невозможно. Точно известно одно, что как лечащие высококвалифицированные врачи-специалисты, так и знаменитые родители девочки прикладывают все усилия, чтобы помочь ей скорее проснуться.


По последней информации стало известно, что отец Марии Кончаловской, Андрей Кончаловский, знаменитый и талантливый режиссёр, уже готовит клинику, в которой дочка будет проходить реабилитацию. Врачи говорят, что из-за того, что Маша уже долгое время находится в поверхностном коматозном сне, то это приводит к тому, что головному мозгу не хватает кислорода. В свою очередь, это может привезти к различным нарушениям работы головного мозга. Это значит, что когда она очнётся и придёт в себя, то времени на реабилитацию может уйти достаточно много. При этом, возможно, что какие-то процессы будут функционировать, а какие-то не совсем.

Тем не менее, родители к этому готовы. Главное, чтобы она проснулась, а уже дальнейшее лечение будет оказываться также самое лучшее. Они помогут своей любимой дочери окончательно оправится от болезни. Они уже это делают и сейчас. Хотя родители не дают никаких интервью и не комментируют состояние своей дочери, но однажды в своём коротком интервью мама Маши, актриса Юлия Высоцкая, сказала, что "мы не отходим от дочери, а стараемся всегда быть рядом; и хоть время тянется очень долго, мы не теряем надежды".


Стоит помнить, что дочка звёздной пары, Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского, находится в Марсельской больнице. Девочка получила серьёзную травму головы, когда ехала в машине со своими родными. За рулём был отец. Произошла непростая ситуация на дороге и "выкрутиться" было очень сложно. Андрей Кончаловский приложил все усилия, чтобы никуда не врезаться, однако, по воле случая, так вышло, что две машины столкнулись лоб в лоб. Сидящие в машине отделались синяками и испугом. А вот Маше не повезло больше всего. Она сильно ударилась головой. После произошедшего, она была доставлена в Марсельскую больницу, где врачи сделали операцию и девочка впала в кому. Однако, шансы на то, что она проснётся всё-таки есть.
 
ШоуБиз
Добавил: Ukis 4-09-2015, 10:58
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ