Дом 2 новости и слухи 04.09.2015: Романтика вопреки всему

Дом 2 новости и слухи 04.09.2015: В паре Романец и Черкасова в последнее время появляются разногласия, но это вовсе не повод отменять романтику. Совсем недавно Андрей приготовил для своей возлюбленной полет на воздушном шаре, что вызвало массу впечатлений и зависти со стороны других участников шоу. В свою очередь Виктория решила не отставать от партнера, подготовив для него пенную вечеринку в бассейне.

К данному действу также присоединились и другие жители поляны, так как не смогли устоять перед таким громадным количеством ароматной пены. Надеемся, что романтика и взаимопонимание спасут пару от любых бытовых невзгод и неурядиц.

Неудачница Камирен сетует на жизнь
Дом 2 новости и слухи 04.09.2015: Эллина Камирен, привыкшая во всех бедах обвинять своего, пока еще не законного, мужа Александра Задойнова, сама из себя ничего не представляет. У нее нет высшего образования, опыт ведения бизнеса также отсутствует, что заметно сказывается на прибыли, имущества в собственном подчинении также нет. Единственно, чем живет девушка, это бизнес мамы и подачки проекта. Так может не стоит обвинять Задойнова в его несостоятельности, прежде имея положения дел не лучше?
Получая постоянные упреки в свой адрес, Александр Задойнов выработал свой собственный иммунитет, которые бесит еще больше его нервную жену. Многие считают, что проблемы в паре вымышленные и исходят лишь от больной фантазии Эллины.

Очередная сейшельская мама
Дом 2 новости и слухи 04.09.2015: В скором времени на остров любви отправится Женя Кузин и его возлюбленная скрипачка Александра Артемова. По неофициальным данным к паре также присоединиться мама Саши, желая получше узнать положение дел в паре, а также помочь молодым найти общий язык для дальнейшего благополучного сожительства.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
ШоуБиз
Добавил: Роман 4-09-2015, 06:54
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ