Дом 2 новости и слухи на сегодня 03.09 2015: Григоренко обозвал Камилу дурой, переводчик отказался от Кальметовой, Рапунцель и Должанский поженились

Дом 2 новости и слухи на сегодня 03.09 2015: известно, что несколько дней назад, для знакомства с родителями Ильи Григренка, в Санкт-Петербург отправилась Камила Коробейникова. Когда девушка прибыла на место, ей не удалось созвониться с ними по телефону, а Илья обозвал ее дурой прямо . Девушка после этого инцидента пропала, и не выходит на связь.

Дом 2 новости и слухи на сегодня 03.09 2015: Илья Григоренко, пользуясь пропажей Камилы, флиртует и ходит на свидания с Сашей Гозиас. Между ними были уже поцелуи.

Дом 2 новости и слухи на сегодня 03.09 2015: Давид, который работает переводчиком, и Светлана Кальметова не перестают делать попытки для сближения. Известно, что молодые люди провели свое первое свидание, во время которого были поцелуи. После свидания с Кальметовой, переводчик Давид понял, что это не его девушка. Но Светлана недолго пережевала этот факт, и уже сейчас флиртует с Сергеем Худяковым.

Дом 2 новости и слухи на сегодня 03.09 2015: вчера на Дом2 произошла свадьба Ольги Рапунцель и Николая Должанского, ребята стали законными супругами. Свадебный процесс проходил по сейшельским законам. Теперь Рапунец проливает слезы, говоря при этом, что Должанский ее обманул, ведь она не собиралась за него замуж.

Свадьба Ольги Рапунцель и Николая Должанского, очень расстроили Николая Барановского, ведь парень уже приобрел кольцо, и хотел на днях сделать Ольге предложение.

Дом 2 новости и слухи на сегодня 03.09 2015: Должанский в свою очередь, смеется над этой свадьбой, ведь на территории России, этот свадебный процесс недействителен.

Дом 2 новости и слухи на сегодня 03.09 2015: Григоренко обозвал Камлу дурой, переводчик отказался от Кальметовой, Рапунцель и Должанский поженились.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
ШоуБиз
Добавил: serzhantvova 3-09-2015, 07:39
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ