EUR 75.92 USD 65.53
Курс валют на 17.10.2018

Андрей Гайдулян новости 03.09.2015: парень не уступает болезни

Андрей Гайдулян, у которого ранее диагностирован рак, на данный момент находится в мюнхенской клинике. Ему уже пришлось пройти два курса химиотерапии, после которой у парня отмечаются сильные головокружения и слабость. Актер потерял в весе, поскольку его аппетит и вкусовые предпочтения резко изменились. Врачи отмечают, что видимых улучшений у парня нет, но и ухудшения отсутствуют. Это значит, что химии удается сдерживать рост опухоли, удерживая актера в стабильно тяжелом состоянии.

Андреем и командой опытных специалистов было принято решение остаться в клинике еще на три месяца, за которые станет более понятна картина течения недуга. Молодой человек искренне надеется на скорейшее выздоровление, утверждая, что немецкая медицина самая сильная и прогрессирующая в мире.

Андрей Гайдулян последние новости
Напомним, что в середине июля актер был госпитализирован в московскую клинику, где после тщательного обследования у него выявили лимфому третьей стадии. После этого актер направился на лечение в Мюнхен, но съемки в ситкоме «Саша Таня» не бросил. Сюжет картину переиграли таким образом, что главный герой большую часть своего времени находится в клинике. Это позволит не только проходить лечение актеру, но и подарить миру новый сезон телесериала.

Андрей Гайдулян 03 09 2015

Когда стало известно о недуге в прессе, тут же появились недоброжелатели и шарлатаны, решившие начать сборы денег с фанатов сериала, якобы на лечение актера. После нескольких таких случаев, на своей страничке в социальных сетях, невеста Андрея заявила, что никаких сборов никто не ведет, чтобы люди были осторожнее. Помимо этого заявления, с видео-обращением выступила Валентина Рубцова и Стас Ярушин, которые призывают поклонников не отдавать деньги мошенникам. Единственная помощь, которую все желающие могут оказать, это моральная поддержка, которой в данный момент так не хватает молодому актеру. Также можно помолиться за здравие Андрея в храме, попросив у Бога скорейшего его выздоровления. Никакой другой помощи семья и близкие не требуют, утверждая, что все необходимые средства на лечение соберут самостоятельно.

Андрей Гайдулян новости 03.09.2015: Из-за болезни парня откладывается его такая долгожданная свадьба с любимой девушкой Дианой. Однако, девушка не отчаивается и уверена, что уже в ближайшее время она обязательно состоится. Диана любезно встречается с представителями прессы и отвечает на все вопросы, касающиеся состояния Андрея, однако поспешных выводов и планов девушка предпочитает не строить.

Андрей Гайдулян последние новости видео



 
ШоуБиз
Добавил: Роман 3-09-2015, 02:20

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ