Последние новости о здоровье Марии Кончаловской: врачи и родители не теряют надежды

Новости о Маше Кончаловской на 1 сентября. Самая последняя информация в СМИ о состоянии здоровья молодой красавицы, Марии Кончаловской, гласит, что на данный момент девушка продолжает находиться в коме. Уже на протяжении пятнадцати месяцев молодая пациентка находится в госпитале в Марселе. Столько времени прошло, неудивительно, что родители уже измучились в ожидании самого своего заветного желания - чтобы их дочь наконец пришла в чувства, открыла глаза и продолжила жить прекрасной жизнью.

Врачи продолжают обследовать Машу, следить за её состоянием. Они прикладывают все усилия, чтобы девушку привести в чувства. Для этой цели они используют самые последние разработки в данной области. Также используется только самое лучшее лечение. Родители, беседуя в лечащим врачом, попросили, чтобы о любых изменениях, которые они будут наблюдать у их дочери, сообщали. Любые изменения в лучшую сторону - это глоток чистого воздуха для Юлии и Андрея.

Девушка попала в аварию во Франции, когда ехала в машине недалеко от города Марселя. За рулём был её отец, Андрей Кончаловский. Страшное ДТП случилось тогда. Он не смог справиться с управлением. Произошло мощное столкновение двух машин, лоб в лоб. Девушка была сильно травмирована. Она получила сильный удар головы. Нарушения, которые последовали за этим, привели Машу в состоянии комы. Она была сразу доставлена в Марсельскую больницу. Врачи, увидев страшные последствия аварии, сразу начали делать всё возможное, чтобы спасти пациентку. За это им родители благодарны.


На сегодняшний день стало известно, что родители Маши попросили не сообщать подробную информацию средствам массовой информации о подробностях лечения. Отец девушки репортёрам рассказал о состоянии своей дочери только один раз. С тех пор на все вопросы журналистов он не даёт никаких комментариев. Его жена, Юлия Высоцкая, в этом солидарна со своим мужем. В последнем своём видео-обращении она так ничего и не сказала о состоянии своей дочери.

Однако, недолго побеседовать с лечащим врачом Марии корреспонденту всё же удалось. Он сообщил, что позитивная динамика девушки всё-таки должна привезти к положительным результатам. Есть все возможные шансы, что она проснётся. Степень комы, которая считается поверхностной, должна свести к минимуму негативные последствия коматозного состояния.

Хотя девушке досталось больше всех, она перенесла тяжёлую операцию и уже долгое время находится в коме, всё же некоторые изменения в организме Маши оставляют надежду на выздоровление.



 
ШоуБиз
Добавил: Ukis 1-09-2015, 13:57

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ