EUR 74.18 USD 64.07
Курс валют на 20.06.2018

Дом 2 новости и слухи 31.08.2015: Григоренко и Коробейникова - будет ли продолжение

Дом 2 новости и слухи 31.08.2015: Результаты «Человек года 2015» уже давно были оглашены, однако разочарованные и потрясенные зрители до сих продолжают обговаривать это событие. Все к этому и вело, так как до начала самого конкурса, победу пророчили не кому иному, как Евгению Кузьмину. Как предполагалось ранее, Женя был в приоритете у множества россиян, да и был любимчиком участников проекта.


Дом 2 новости и слухи 31.08.2015: Но что же поделать, голосование огласило совершенно иной результат, и победа оказалась в руках у Андрея Чуева. У расстроенных фанатов даже появился слушок, что богатенький Чуев купил себе победу, ведь как бы менее состоятельный Женя не старался, все равно не смог бы превзойти Андрея в денежном плане. Однако, по последним сообщениям донеслись сплетни о том, что Женя также сделал все, что было в его силах.


Дом 2 новости и слухи 31.08.2015: Как внезапно оказалось, у парня был прибереженный на особый случай миллион рублей, в скором времени потраченный на нечестное голосование. Узнав, что сумма ему так и не пригодилась, истерику Жени унять было трудным делом. Однако откуда у среднестатистического паренька оказалась такая сумма?


Дом 2 новости и слухи 31.08.2015: Вернувшись в проект, жгучая брюнетка Камила Коробейникова не теряла времени и приложила максимум усилий, чтобы заполучить внимание желанного объекта своих воздыханий. Прекрасно понимания, что строить настоящие отношения с Ильей Григоренко требует времени, она решила ограничить круг своих желаний и как программу минимум, обрисовала для себя всего несколько минут пламенной любви.


Дом 2 новости и слухи 31.08.2015: И такой простой план выполнить оказалось совсем не сложно. О чем немедленно с лобного места и были оповещены все остальные участники телепроекта. Но, значит ли это «волшебство» что-нибудь для Ильи? Да и дает ли это перспективы для Камилы на развитие отношений? Участники единодушно сомневаются в этом, даже больше, убеждены во лжи с мужской стороны и воспринимают все эти события, как повод для него отделаться от неотвязчивой поклонницы.


Дом 2 новости и слухи 31.08.2015: На такие мысли всех наталкивает возвращения в скором времени Аленушки Ашмариной , бывшей возлюбленной Ильи, на телестройку. И нет сомнений, что Григоренко постарается быть абсолютно свободным к моменту ее возвращения.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
ШоуБиз
Добавил: Александр Белкин 31-08-2015, 00:35
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ