EUR 79.17 USD 67.75
Курс валют на 19.09.2018

Дом 2 новости и слухи 30.08.2015: Страсти и интриги вокруг участников

Дом 2 новости и слухи 30.08.2015: Первая новость, не оставшаяся без внимания - крепкие и длительные, любовные отношения Эллы Сухановой и Игоря Трегубенко, которые в настоящее время являются полноценными участниками "Дома-2". Познакомившись друг с другом на проекте они быстро для всех окружающих их лиц стали настоящей, любовной парочкой и теперь в ихние планы на ближайшее будущее входит поездка в одно из романтических мест на планете, где влюблённые могли бы провести это время незабываемо, а главное - вместе.


Дом 2 новости и слухи 30.08.2015: Следующая весть стремительным вихрем промчалась как вокруг любителей этого знаменитого, российского шоу, так и непосредственно вокруг тех лиц, которые являются фанатами Кузина. Шумиха поднялась после озвучивания победителя конкурса "Человек года", которым стал Андрей Чуев, а так же который получил в награду просторную квартиру для постоянного проживания. Фанаты Кузина узнав о решении ведущих были ошарашены этой новостью и стали осуждать этот неожиданный вердикт, но всё было бесполезно. Не долго думая поклонники единогласным решением решили скинуться деньгами и купить для Кузина жильё, которое он по праву заслуживает.


Дом 2 новости и слухи 30.08.2015: На очереди обсуждения ведутся вокруг модельной внешности и ног Анастасии Лисовой. Ранее своим внешним видом девушка восхищала практически всех, но теперь вызывает отвращение, а всё потому, что жизнь в проекте перестала удовлетворять - климат загрязнился, а условия оставляют ожидать лучшего, да ещё и эти комары-кровососы, оставляющие свои следы на теле.


Дом 2 новости и слухи 30.08.2015: Ну и наконец речь пойдёт о шокирующем поступке, которым выделилась Ольга Рапунцель. Оказавшись в душе вместе с Должанским девушка намылила его тело, тем самым опровергая тот факт, что она изначально должна была дождаться Николая Барановского и не принимать участие в таких пикантных играх. Однако это небо и земля по сравнению с тем, что вскоре сделал Илья Яббаров. Находясь в бассейне тот в свой черёд полностью оголившись попросил девушек намылить и его заодно, уделяя внимание особым местам на своём теле.

Подводя итог можно с уверенностью указать на то, что "Остров Любви" уже не тот, чем был раньше, а постепенно превращается на бордель.

 
ШоуБиз
Добавил: Артур 30-08-2015, 00:46
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ