Последние новости Дом 2: Суханова отправляется в Париж, Кузину подарят квартиру зрители

Стоит признать, что Элла Суханова и Игорь Трегубенко не считаются самыми яркими личностями на популярном проекте Дом 2, однако именно роман этих двух участников можно смело назвать одним из самых долгих на данном телевизионном шоу. Таким образом, молодые люди продолжают появляться на страницах модных журналов, а недавно, они даже дали интересное интервью, в котором поделились с журналистами своими планами на будущее.

Оказывается, Игорь и Элла собираются в Париж, и, возможно, именно там наденут обручальные кольца, сцепив себя узами брака. Помимо всего прочего, они планируют отправиться и в другие города, о названиях которых пока не торопятся рассказывать.

Поклонники Кузина хотят подарить ему квартиру

Что же касается победителя конкурса "Человек года", им стал Андрей Чуев, который получит квартиру в качестве главного приза. При этом, не секрет, что большинство зрителей до последнего боролись за Евгения Кузина, который долгое время оставался важным звеном в событиях проекта. Тем не менее, квартира ему не достанется, по крайней мере, от организаторов шоу. По данным СМИ, поклонники Евгения собираются скопить сумму денег, необходимую для покупки жилья для кумира.

Достаточно лишь 50-100 рублей с каждого поклонника Кузина, чтобы очень скоро он начал проживать в новой квартире.

Анастасия Лисова показала свои некрасивые ноги

А Настя Лисова, которая тоже является активной участницей проекта Дом 2, удивила поклонников своими ногами, а если точнее, то их состоянием. Свежие снимки девушки поразили, поскольку ноги выглядели так, словно их искусали адски голодные комары.

Интересно, что Анастасия, которая всегда славилась своими красивыми ногами, совсем не смутилась фотографиям, на которых они опухшие и, мягко говоря, не очень притягательные. Девушка сама отправила снимки в Интернет.

Горячее на Дом 2

Поклонники проекта Дома 2 отругали Ольгу Рапунцель, которая накануне побыла в одном душе с Колей Должанским. Интересно то, что первоначально девушка собиралась дождаться на острове Николая Барановского.

Забавно, что Илья Яббаров отличился ещё краше. Это произошло в бассейне, где предстал без нижнего белья, после чего даже попросил девушек помылить его.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 29-08-2015, 14:19
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ