Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 29 августа 2015: Элину Камирен снова поймали на лжи, доходы Ольги Васильевны

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 29 августа 2015: Элина Камирен в последнее время стала самой обсуждаемой в интернете. Это все происходит из-за того, что девушка преувеличивает свою значимость, заявляет о своих достижениях, о своем благосостоянии славе и популярности.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 29 августа 2015: о том, Камирен – обычная девушка, все узнали давно, а все материальное благополучие, которым она всегда кичилась, было заслугой ее матери, но и не с тем размахом, который девушка представляла. Но в этот раз обсуждался возраст Камирен. Она заявляет, что в январе текущего года ей стукнуло 30 лет.



Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 29 августа 2015: зрители давно сомневаются, что Элина имеет такой возраст, поскольку выглядит Камирен гораздо старше. Несмотря на то, что девушка ухоженная, которая прошла несколько сеансов «уколов красоты», большинство считает, что ей больше, чем 35. В этот раз зрители исследовали детские снимки Камирен в возрасте 6-ти лет и в грудной возрасте. Также они изучали фотографии, на которых она с мамой в каком-то ресторане, а Элина на нем уже взрослая.

Телезрители, которые помнят 80-90 года, убеждены, что в начале 90-х уже были цветные фото, и снимок, который сделан в Москве, может быть сделан гораздо раньше, и это значит, что Элина не может иметь 85-ый год рождения. Кроме этого, подробно проанализировали снимок, на котором они с матерью в ресторане, и Элине там явно не 15.

Ольга Васильевна проанализировала свои доходы и успехи в «Доме 2»

Не только недоброжелатели Ольги Васильевны волнуются из-за того, что телебабушка, имея за пределами телестройки мужа и детей, уже в течение несколько лет живет на скандальном телепроекте. Все задаются вопросом, не сожалеет ли старушка о своем участии в реалити-шоу и какие у нее достижения.



Как сказала сама Ольга Васильевна, ей посчастливилось участвовать в прекрасном проекте. Она обследовалась в одной из самых лучших московских клиник, а также сделала неплохой ремонт дома. Помимо этого, она смогла купить мужу и дочери по автомобилю, хотя машины отечественные и совсем не новые.
 
ШоуБиз
Добавил: Олег 29-08-2015, 12:06
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ