EUR 76.23 USD 66.75
Курс валют на 15.08.2018

Андрей Гайдулян последние новости 29.08.2015, состояние здоровья актера

Андрей Гайдулян — российский актёр, известный по роли в телесериале «Универ», как выяснилось на днях, болен раком. После прохождения обследования стало известно, что у актёра опухоль третьей степени в лимфатических узлах. Раковые клетки росли несколько месяцев и продолжают расти и сейчас. На данный момент опухоль стала настолько большой, что мешает дышать и разговаривать. В качестве места для лечения Андрей Гайдулян выбрал онкологический диспансер в Германии, где работают врачи, уже не раз спасавшие жизни людей, больных раком подобного типа.


Медики утверждают, что для выздоровления нужно пройти курсы химиотерапии. Опухоль в лимфатических узлах — одна из немногих разновидностей раковых опухолей, которая поддаётся лечению без необходимости делать операцию. Но лечение нужно пройти незамедлительно. В худшем случае болезнь может прогрессировать и тогда хирургическое вмешательство будет неизбежно.
Поклонники артиста были сильно взволнованы этим событием, но после утешительных прогнозов врачей им стало намного лучше.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
ШоуБиз
Добавил: Александр Белкин 29-08-2015, 00:40
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ