Дом 2 свежие серии 29.08.2015 и вечерний выпуск: Либерж будет ведущей «Дом 2», Светлана Кальметова поняла, что любит Давида

Дом 2 свежие серии 29.08.2015 и вечерний выпуск: Как известно скоро Ксения Бородина покинет проект и уйдет в декрет, а «Дом 2» останется без ведущей. Участники этого телепроекта не перестают теряться в догадках, кому посчастливиться заменить Ксюшу. Но не так давно в сети интернет прошел слушок, что возможно ведущую телепроекта «Дом 2» Ксению Бородину заменит девушка из Уфы – Либерж Кпадону, которая совсем недавно была в роли участницы на Доме и покинула проект по собственной воле. Роль телеведущей, возможно, скрасит внезапный и неожиданный уход Либерж с конкурса «Человек года» в тот момент, когда события стали разворачиваться полным ходом.


Дом 2 свежие серии 29.08.2015 и вечерний выпуск: Эфиры Дома 2 с участием Либерж Кпадону, а еще и в роли телеведущей не могли себе представить даже ее поклонники, которые обеими руками за девушку, в которой они видят как красоту, так и большой потенциал. Накануне в эфире известной программы «Говорим и показываем» на канале НТВ, все слухи которые были прежде, рассеялись и прекрасную мулатку представили как ведущую. Пришлось в это поверить всем: и поклонниками, и завистникам.


Дом 2 свежие серии 29.08.2015 и вечерний выпуск: Некоторых природа наградила красотой, а некоторых умением себя вести с дамами и харизмой. Ко вторым, пожалуй, относится Илья Яббаров, так как не будучи далеко красавцем, Илья умело кружит головы многих девушек, а все благодаря своему шарму и умению вести себя грамотно перед камерами. Так, не смогла устоять беред чарами Яббарова и красавица Светлана Кальметова. Девушка согласилась объявить себя и Илью парой уже буквально через пару дней их отношений. Они даже умудрились заселиться вместе в один домик, после чего чары развеялись и Светлана осознала, что сделала большую ошибку и к Илье она абсолютно равнодушна.


Дом 2 свежие серии 29.08.2015 и вечерний выпуск: И к гадалке не надо ходить, чтобы понять, что эта пара тут же распалась, и девушка опять одна. Единственная задача, которую ставит теперь перед собой Кальметова – это всячески добиться прощения у Давида Каландадзе, который все это время наблюдал со стороны, как девушка быстро переметнулась к Илье Яббарову. Светлана же только сейчас поняла, что именно этого мужчину она любит по-настоящему.



 
ШоуБиз
Добавил: Александр Белкин 29-08-2015, 00:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ