EUR 75.32 USD 66.01
Курс валют на 20.11.2018

Дом 2 новости и слухи 29.08.2015: Поддержка Сухановой, ответный удар Глеба

Дом 2 новости и слухи 29.08.2015: Многие поклонники проекта Дом-2 давно заметили, что Элла Суханова слишком многое себе позволяет. Применение силы, драки и оскорбления в адрес других участников уже давно стали для Эллы нормой поведения. Странно, но когда других участников за такое отправляют за периметр, девушке попросту сходит все с рук. Каким таким волшебством?


Дом 2 новости и слухи 29.08.2015: Оказывается все довольно просто. Элла приходится двоюродной сестрой мужа Ольги Бузовой, которая всячески поддерживает и протежирует нахалку. Так, у ведущей просто не остается выбора, как потакать выходкам девушки, а также расчищать ей путь в мир шоу-бизнеса.


Дом 2 новости и слухи 29.08.2015: Обсуждения данного положения вызвало бум негативных комментариев со стороны телезрителей, которые давно просят выгнать Суханову за периметр. Данный факт еще раз подтверждает, что родственные связи творят чудеса, позволяя таким как Элла прекрасно жить, ни в чем себе не отказывая. Сама про себя девушка говорит, что она яркая и незаменимая участница, а их пара с Игорем является романтичной и наполненной самыми яркими чувствами. Хотя сами зрители имеют массу противоречий, желая уже давно отправить «генофонд России» на заслуженный отдых за периметр.


Дом 2 новости и слухи 29.08.2015: Глеб Жемчугов, проживающий в вип-доме вместе со своей женой Ольгой и маленьким ребенком, не раз показывал и доказывал свое желание быть настоящим отцом и мужем. Его романтические признания жене, а также совместный отдых позволяет утверждать о благополучии и взаимопонимании в семье. Однако недавно Ольга приревновала своего мужа к куртизанке Гозиас, которая решила очередной раз «повыпендриваться» перед парнями. Ольга открыто заявила, что такое поведение мужа крайне отвратительно и неприемлемо, на что у Глеба нашлось ответное слово.


Дом 2 новости и слухи 29.08.2015: В обмен на ревность Глеб напомнил девушке о том, что еще совсем недавно та была участницей танцевального коллектива, танцы которого были с элементами эротики. Желая зарабатывать неплохие деньги, Ольга выступала в Китае, где ее коллектив получил свою «славу». Такое напоминание, несомненно, обидело девушку, за что к вечеру Глеб извинился, и конфликт был заглажен. Прошлое жены Глеба стало предметом ярого обсуждения в сети, где многие участники дискуссии выразили свое отвращение к девушке. Но, не зря же говорится, что кто старое помянет, тому глаз вон! Как ни крути, а к жизни на периметре данный факт биографии никак не применим.



 
ШоуБиз
Добавил: Александр Белкин 29-08-2015, 00:23

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ