Дом 2 новости и слухи на сегодня 27 августа 2015: подозрения на беременность Устиненко, Африкантовой слова не дают

Дом 2 новости и слухи на сегодня 27 августа 2015: на днях зрители узнали, что Александр Гобозов с Алианой Устиненко отправился на отдых в Доминиканскую Республику. Там парочка решила проводить время не только у бара и бассейна, а отправиться на разные экскурсии, чтобы полюбоваться природой и достопримечательностями. И тут Гобозов решил устроить Устиненко сюрприз и сделал бывшей супруге предложение.

Дом 2 новости и слухи на сегодня 27 августа 2015: это стало неожиданностью для телезрителей, потому что пару месяцев назад, когда парочка призналась, что собираются опять попробовать построить отношения, Александр заявлял, что они пока не намерены жениться. Согласно законодательству Мальдивских островов они остаются супругами, и этого достаточно. Но сейчас они поменяли свое мнение.



Дом 2 новости и слухи на сегодня 27 августа 2015: причина может быть в том, что Устиненко и Гобозов скоро снова могут стать мамой и папой, и из-за этого они приняли решение во второй раз зарегистрировать отношения. Только так поклонники Алианы могут оправдать действия девушки, потому что ранее никто не верил, что эта пара когда-либо сойдется. В то же время, экс-супруги, а сейчас уже невеста и жених отдыхают на берегу Карибского моря и вскоре возвратятся домой.

Марине Африкантовой не дают слова

Как говорится, если хочешь увидеть, какой станет женщина с годами, взгляни на ее мать. Но это точно не про Марину Африкантову. Тут все наоборот, и Татьяна Владимировна, женщина волевая, властная, и привыкла командовать. И поэтому дочь стала просто «амебой».



Марина не имеет права даже на свои желания и мысли, на принятие самостоятельных решений. Домочадцы рассказывают, что девушка по всем вопросам советуется с матерью, а что сама решать боится. Это касается и отношений с мужчинами. Сказал Богдан, что она будет с ним, и она пошла за ним. Егор сказал, что она отправится с ним в тропики, и Марина стала собирать вещи. С Чуевым еще хуже получилось.

Недавно он прямо сказал ей: «Тебе слова никто не давал, твое мнение меня никогда не интересовало! Заткнись и делай, что тебе говорю! Не хочешь? – до свидания!». Сейчас Африкантова и Чуев уже помирились и скоро отправятся в Дубаи.
 
ШоуБиз
Добавил: Олег 27-08-2015, 13:50
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ