Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 27 августа 2015: Саакян и Рожков вместе, Лисова думает об уходе

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 27 августа 2015: неделю назад зрителям стало известно, что экс-участники телестройки Никита Говорухин и Валерия Демченко стали вместе везде появляться. Это вызвало подозрения, что у ребят более, чем просто дружеские отношения, хотя свое общение они никак не комментируют.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 27 августа 2015: некоторые телезрители были удивлены, потому что не все знают, что Рожков и Демченко расстались, хотя, находясь на проекте, они все время говорили о том, что очень любят друг друга и намерены сыграть свадьбу. Но в реальной жизни они столкнулись с бытовыми проблемами и сразу расстались, при этом даже не сохранив дружеских отношений.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 27 августа 2015: Валерия убеждала фанатов, что Максим имеет проблемы не только с деньгами и работой, но и с алкоголем. Тем не менее, Рожков продемонстрировал, что у него прекрасно, и сообщил, что влюбился в бывшую участницу Алину Саакян.



Алину зрители знают по скандалу с Михаилом Терехиным, и она даже выиграла у парня суд за его нелестные отзывы о ней в эфирах. Теперь девушка нашла свое счастье с участником шоу Максимом Рожковым, который, надо сказать, не нашел понимания у поклонников.

Анастасия Лисова думает об уходе

На телестройке Анастасия Лисова находится уже больше полугода, но за это время она смогла стать одной из самых популярных девушек проекта. Но ей пришлось многое пережить, услышать много неприятного, перенести унижения и даже побои, а также вытерпеть шквал критики со стороны зрителей. Однако близкие говорят, что Настя осознанно вошла в эту роль, а неприятные моменты компенсируются немалыми ежемесячными гонорарами.



Однако, если поначалу Лисова терпела все, была готова конфликтовать с недоброжелателями, большинство которых уже ушли из проекта, то теперь у девушки началась депрессия. В тропиках ее никто не поддерживает, а на Поляне участники относятся к ней негативно, ежедневно об этом заявляя.

А вчера в соцсетях Настя спросила поклонников, огорчатся ли они из-за ее ухода с телестройки. Зрители сразу заподозрили, что Лисова задумывается об уходе.

 
ШоуБиз
Добавил: Олег 27-08-2015, 08:57
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ