EUR 75.23 USD 66.38
Курс валют на 16.08.2018

Дом 2 новости и слухи 27.08.2015: Чуев не захотел "приютить" Лисову и Задойнова, Перепалка между Король и Кирилюк

Дом 2 новости и слухи 27.08.2015: Как всегда, подведение итогов конкурса "Человек года на Доме-2" не прошло в мирной обстановке. Участники стали обвинять Андрея Чуева в нечестности игры и просили ведущих дисквалифицировать молодого человека. Но, пос ловам ведущих, конкурс прошел абсолютно честно и квартира законно принадлежит Андрую Чуеву на права победителя. Более того, непонятны ведущим и причины ажиотажа и переполоха вокруг выигрыша. Ведь Андрей не отказывается от своей задумки строить дом для себя и других участников. А проблемы поклонников Кузина и Ромнец его никак не волнуют.


Изначально Чуев предполагал, что в будущую новостройку будут заселены шестеро участников телепроекта. Все ребята, дошедшие до полуфинала конкурса и, конечно, он сам. Но теперь Андрей резко изменил свое мнение и считает, что имеет на это полное право. А именно, отказал он в заселении Евгению Кузину и Анастасии Лисовой, в связи с тем, что эти люди оказались неблагодарными в его глазах и, несмотря на его благородный поступок, они продолжают засыпать его нелестными комментариями.


Дом 2 новости и слухи 27.08.2015: Требующая к себе внимания Катя Король устроила разбор полетов в эфире, пообещав отомстить Венцеславу Венгржановскому за то, что тот расстроил ей свадьбу. И здесь сразу всем стало ясно, что не так мести хочет Екатерина, как эпатажа и славы, давно уже упущенные в ее жизни. Катя уверено дала обещание, что вернется на шоу, чтобы завершить свои дела. Не смогла на этот выпад промолчать еще одна бывшая участница телепроекта Татьяна Кирилюк, обвинившая, в результате, Король в том, что свадьбы-то быть и не должно было, а вот то, что девушка славится своим легким поведением и доступностью среди мужчин – это неопровержимый факт.


Таким образом, между девушками разгорелась внегласная война, в которой Катя, в свою очередь, обвинила Кирилюк в бесталанности, а также в том, что девушке самой не везет в личной жизни, поэтому она только тем и занимается, что лезет в отношения других людей. Ответом на этот выпад со стороны Король, стал пост Татьяны о том, что в ее жизни как раз все хорошо, чем не может похвастаться сама Екатерина.
Итогом всей этой перепалки стало то, что телезрители и подписчики смогли увидеть, как двум дамам нечем заняться, как поливать грязью друг друга в надежде, что на них снова хоть кто-то обратит внимание.

Дом 2 новости и слухи 27.08.2015: Зрители окрестили Артемову эгоистичным и избалованным ребенком


Зрители любовной телестройки давно перестали симпатизировать и уж тем более сопереживать миловидной украинке Артемовой. Извечная озабоченность, возмущенный и «загруженный» вид девушки, не имеющей, в сущности, в периметре больших жизненных сложностей, по мнению зрителей, вызван ее безграничной эгоистичностью.


Дом 2 новости и слухи 27.08.2015: Александра с трудом пережила размолвку родителей, и давно не имеет связи с отцом, хотя, как заявляет сама, очень скучает без него. Единственная тому причина – детская обида и непримиримый отказ идти на минимальные уступки. Зрители считают, что Саша чересчур по-детски реагирует на все события, апеллируя к миру вокруг лишь категориями «должен», «обязан» и «я хочу».

Подобный настрой едва ли поможет капризной Саше наладить мир с семьей, да и отталкивает от нее все больше людей с каждым днем. В том числе и поклонников, давно не сопереживающих простоватой девушке. Ей необходимо бороться с взращенным безмерным обожанием матери эгоизмом, научившись общаться и строить отношения как адекватный человек.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
ШоуБиз
Добавил: Александр Белкин 27-08-2015, 00:00
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ