Дом 2 новости, слухи и сплетни 26.08.2015: Лисова рассказала всю правду о Сухановой

Дом 2 новости, слухи и сплетни 26.08.2015: Всем казалось, что после того как с Сейшел уехала Дерябина для вражды нет поводов и агрессоров, но как оказалось это совершенно ошибочное мнение.


Дом 2 новости, слухи и сплетни 26.08.2015: Так Лисова вновь с новой силой обозлена на Трегубенок и ей тяжело контролировать свой гнев, поэтому в который раз Элла попадает под горячую руку. Если ранее между девушками сохранялись нейтралитет и спокойствие, то отныне умиротворения пришел конец.


Дом 2 новости, слухи и сплетни 26.08.2015: Девушки за последние пару дней вылил друг на друга нескончаемый поток грязи и оскорблений, который увы отныне врятли смоется и топор войны не будет зарыт никогда. Ранее Лисова была тактичнее и с держание, говорила только по поводу отношений Трегубенок и ее мнение относилось к объективным, то последнее время девушка не выбирает выражений и оскорбляет Эллу по факту внешности и не только.


Дом 2 новости, слухи и сплетни 26.08.2015: Лисова объявила всем, что у Эллы явные проблемы со зрением и ни один хирург не возмется исправлять откровенное уродство девушки, просто потому, что ему это не под силу. Кроме того Лисова уверена в том, что Суханову ни за что не возьмут замуж не сейчас ни когда-либо.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
ШоуБиз
Добавил: TsapkoAlina 26-08-2015, 18:49
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ