Дом 2 новости и слухи на сегодня 26 августа 2015: свадьба Черкасова и Романец переносится, Киушкина приехала в Узбекистан

Дом 2 новости и слухи на сегодня 26 августа 2015: многие зрители подозревали Андрея Черкасова и Викторию Романец в попытках манипуляций темой свадьбы для победы в конкурсе. Звучали даже мнения, что коварный Черкасов использовал Викторию, пообещав жениться на ней, и женился бы в случае ее победы, получив вместе с ней квартиру. А в случае поражения он бы нашел способ, как расстроить свадьбу.

Дом 2 новости и слухи на сегодня 26 августа 2015: потом предположения эти подзабыли, однако когда объявили результаты конкурса, и Вика заняла третье место, Андрей внезапно предложил перенести женитьбу. И уже никто не удивится, что позднее у него появится причина вообще не жениться. Зрители задаются вопросом, неужели это все время Андрей притворялся влюбленным «подкаблучником»? Поклонники Романец заволновались из-за этого.



Дом 2 новости и слухи на сегодня 26 августа 2015: Тем не менее, Виктория успокоила своих фанатов и сообщила, что причина переноса даты свадьбы состоит в том, что Черкасов вложил деньги в бизнес, и бракосочетание перенесено на два месяца. Заявление они намерены подать 15-го октября, чтобы 15-го декабря сыграть свадьбу. Они отправятся на следующей неделе выбирать ресторан, а Вика даже рада отсрочке, так как времени на подготовку будет больше.

Анастасия Киушкина приехала в Узбекистан

Неделю назад Олег Бурханов заявил, что едет в Узбекистан делать загранпаспорт, чтобы в скором времени отправиться на Сейшелы. Но его девушка Анастасия Киушкина отказалась с ним ехать, хотя ранее хотела познакомиться с родственниками Олега.



Позднее поползли слухи, что на родине Олег изменил Насте, и девушке прислали компрометирующие парня фотографии. Днем позже Киушкина опровергла эти сведения, заявив, что у них все прекрасно. Она все же собралась отправиться за Бурхановым в Узбекистан и познакомиться, наконец, с его родителями, которые тоже хотели увидеться с ней.

Вчера вечером Настя приехала к Олегу, и знакомство состоялось, хотя девушка из-за этого сильно нервничала. Еще неизвестно, как прошла встреча, потому что на связь парочка пока не выходила. Зрители надеются, что былые обиды забудутся, и все будет замечательно.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 26-08-2015, 14:56

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ