EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

Мария Кончаловская - последние новости о состоянии здоровья: организм стал восстанавливаться быстрее

Мария Кончаловская – последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 26-е августа. В данное время риски ухудшения здоровья или каких-то осложнений у дочери кинорежиссера Андрея Кончаловского минимальны. Доктора указывают на растущую активность систем внутренних органов пятнадцатилетней девушки, улучшение общего состояния и перспективу пробуждения мозга, которое должно спровоцировать выход Марии из комы.

Как отмечали ранее лечащие специалисты, состояние коматоза, в котором Мария Кончаловская находится в течение двух лет, - не что иное, как реакция на стресс, спровоцированный тяжелой травмой головного мозга, полученной в ходе дорожно-транспортной аварии. Сложное оперативное вмешательство и правильный курс лечения марсельских докторов способствовало спасению жизни российской девушки. В настоящее время, после двух лет лечения и двух оперативных вмешательств, у Маши наблюдаются все признаки выздоровления.



Невзирая на то, что официальной информации о лечении Марии Кончаловской в СМИ не поступает, представители прессы по своим каналам узнают позитивные новости о состоянии девушки. Нормальная работа систем органов, стабильное кровоснабжение и работа дыхательных органов, - благодаря этому аппаратура искусственной вентиляции легких уже давно отключена, и это неполный список достижений лечащих медиков. Мама Марии актриса Юлия Высоцкая сообщила, что дочь иногда открывает свои глаза, а СМИ сообщили непроверенную информацию, что девочка смогла сказать несколько слов. Все это лишний раз подтверждает обоснованность прогноза докторов о большой вероятности пробуждения Кончаловской к концу нынешнего года.

Стоит напомнить, что на юге Франции 12-го октября 2013-го года с семьей кинорежиссера Кончаловского произошел несчастный случай. Семья попала в транспортную аварию, которая имела место на шоссе около города Марсель. Тогда кинорежиссер находился за рулем и справиться с управлением не смог, из-за чего и состоялось лобовое столкновение автомобилей. Во время аварии в области головы была сильно травмирована Мария Кончаловская, которую потом в срочном порядке отправили в марсельскую больницу, однако после сложного оперативного вмешательства она остается в коме.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 26-08-2015, 14:24

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ