Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 26 августа 2015: Суханова, Трегубенко и Лисова, скоро будут счастливы

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 26 августа 2015: недавно сообщалось о том, что Игорь Трегубенко и Элла Суханова стали буквально пленниками на Сейшельских островах и в течение нескольких месяцев не могут приехать обратно на родину. Они сначала собирались уехать в отпуск накануне ЧГ2015, побывать у родителей Игоря и отправиться в романтическою поездку в Париж, но дату начала их отпуска перенесли на десятые числа августа. Дни шли, а со съемочной площадки их никто отпускать не торопился. Причиной оказалось то, что не было на то время им полноценной замены, а когда появлялись новые кандидаты, то у них тут же возникали различные проблемы с родственниками, долгами, документами.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 26 августа 2015: Элла и Игорь уже стали изрядно нервничать, поскольку в ноябре они собираются пожениться, однако времени на подготовку к свадьбе может не хватить, учитывая то, что Игорь еще не сделал Элле Сухановой предложение.



Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 26 августа 2015: однако вчера зрители узнали, что администраторы наконец сжалились над подопечными и приняли решение отпустить их в заслуженный отпуск. Но предварительно они смогли найти им замену, и это Диана Чипизубова и Венцеслав Венгржановский . Надо сказать, что эта пара помирилась и опять вместе, а их намерение отправиться на Остров, откуда многие пытаются уехать, вполне объяснимо. Ранее стало известно, что Диана имеет долг в сумме полмиллиона рублей. Естественно, возможность выехать за пределы России она получит только после полного погашения задолженности, и администрация реалити-шоу, вероятнее всего, взяла это на себя. Сейчас уже стало понятно, из-за чего она ушла от Рикардо, вернувшись к Венцеславу. Белый маг, в свою очередь, готов ехать куда угодно, только бы быть подальше от разгневанной Кати Король, обещавшей отмстить ему за расстроенное бракосочетание.



Между тем, в тропиках счастливыми стали сразу три участника: Игорь с Эллой, которые наконец отправятся в Париж, и Настя Лисова, которой удалось избавиться от надоедливых соседей, которые постоянно с ней конфликтовали. Уже сегодня влюбленная пара окажется на Поляне и встретится с друзьями.
 
ШоуБиз
Добавил: Олег 26-08-2015, 08:31
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ