EUR 75.57 USD 65.72
Курс валют на 19.10.2018

Дом 2 свежие серии 26.08.2015 и вечерний выпуск

Дом 2 свежие серии 26.08.2015 и вечерний выпуск: Завершился конкурс проекта Дом-2 «Человек года», победителем которого стал Андрей Чуев. По результатам голосования, за этого кандидата проголосовала добрая половина фанатов проекта, второе же место досталось Евгению кузину, набравшему чуть меньше голосов. На третьем месте осталась Виктория Романец, чем сама девушка очень огорчена.


Дом 2 свежие серии 26.08.2015 и вечерний выпуск: Такое распределение мест тут же вызвало гнев ярых поклонников стройки, поскольку все ожидали другого исхода. Многие телезрители, обсуждающие результаты конкурса на официальном сайте, говорят, что конкурс купленный, и победителем станет тот, у кого больше денег. Хотя сами оргии утверждают, что процесс подсчета голосов был проверен трижды, и никаких махинаций замечено не было. Жители поляны также выразили свое недовольство, и лишь немногие искренне поздравили Андрея с победой.


Дом 2 свежие серии 26.08.2015 и вечерний выпуск: По задумке Чуева, деньги от продажи приза он потратит на строительство загородного дома в Подмосковье, который он поделит поровну со всеми финалистами, на что Женя Кузин ответил категорическим отказом. Сразу же по окончании конкурса Андрей расстался со своей девушкой Мариной Африкантовой, что еще раз доказывает его фиктивность не только как участника проекта, но и как человека.


Дом 2 свежие серии 26.08.2015 и вечерний выпуск: Не мог не удивить всех внезапно вспыхнувший роман между красавицей Дианой Чипизубовой и испанским мачо Рикардом Гарсия. Неожиданно вспыхнувшая страсть между этими двумя, просто разожгла между ними огонь, который потушить в последнее время не мог никто.


Дом 2 свежие серии 26.08.2015 и вечерний выпуск: Ребята не стеснялись проявлять свои чувства везде, в том числе и в столько неромантичном месте как курятник. Отношения между этими двоими вызвали бурные обсуждения среди телезрителей, так как по Диане было сразу видно, что девушка действительно счастлива, а вот Рикардо, пожалуй, интересовался только постельным аспектом их отношений. Поклонники всячески пытались донести эту мысль до Дианы, но безуспешно, так как девушка и слышать ничего не хотела, продолжая наслаждаться общением со своим новым избранником.


Дом 2 свежие серии 26.08.2015 и вечерний выпуск: А вот уже к концу прошлой недели все стало и без того ясно, так как Чипизубова сама заявила, что между нею и Рикардо нет ничего общего, поэтому пара решила разойтись. Ну что же, посмотрим, кого охмурит следующей этот испанский мужчина и как будет вести себя дальше Диана.




 
ШоуБиз
Добавил: Александр Белкин 26-08-2015, 02:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ