Дом 2 новости и слухи 26.08.2015: Романтика и зарождение новых чувств семейства Гобозовых, Ашмарина вернется на проект за настоящей любовью

Дом 2 новости и слухи 26.08.2015: Алиана Устиненко и Александр Гобозов, чья семейная жизнь зарождалась на проекте Дом-2, официально не являются друг другу супругами, однако продолжают жить вместе. Сплетни и интриги проекта, которые завели пару в тупик, послужили тем самым толчком к разводу. Однако вскоре Алиана и ее маленький сын Роберт решили покинуть поляну и вернуться к прежней жизни без камер и чужого мнения.


Дом 2 новости и слухи 26.08.2015: Не секрет, что Александр продолжает жить вместе с Алианой, минуя все упреки и осуждения сторонних. Парень очень хочет вернуть прежнюю любовь и делает для этого со своей стороны все возможное. Не так давно пара отправилась отдыхать в Доминикану, где Алиану ждал удивительный подарок. Не желая мириться с ролью сожителя, Александр преподнес своей возлюбленной кольцо с просьбой руки и сердца, на что девушка дала утвердительный ответ.


Дом 2 новости и слухи 26.08.2015: Летний отдых семьи Гобозовых даст новый виток отношений, а также подарит паре новые чувства и силы для воспитания сына и борьбы за жизнь больной матери. Будет ли у пары вторая свадьба с таким желанным венчанием, станет известно уже в ближайшее время. Александр надеется, что такой шанс послан свыше, и он его не упустит, ведь жить со своей любимой девушкой и воспитывать ребенка – это самая большая награда для каждого мужчины.


Дом 2 новости и слухи 26.08.2015: Алена Ашмарина, которая ушла с проекта вслед за своим возлюбленным Ильей Григоренко, заявила, что у пары нет будущего. Пожив за периметром и окунувшись в жестокие реалии будничных дней, молодые люди осознали, что в будущем они не видят себя семьей, что и послужило разрывом. После официального расставания парень вернулся на проект, где его симпатии были прикованы к Александре Гозиас.


Дом 2 новости и слухи 26.08.2015: Однако, вернувшаяся на проект Камила Коробейникова, которая просто души не чаяла в парне, решила помешать формированию новых отношений. Уехав в отпуск, у Гозиас были надежды, что Илья выдержит все соблазны холостяцкого пребывания на проекте и дождется девушку, но Камила приложила максимум усилий, дабы свершилось обратное. Через три дня отпуска Саши, она удалила Илью из друзей. Что происходит между молодыми людьми, пока неизвестно, однако нет никакой гарантии, что пара продолжит свое существование.


Дом 2 новости и слухи 26.08.2015: Глядя на происходящее, у Алены Ашмариной возникло желание также вернуться на проект, и она в последнее время открыто намекает, что ее там ждет любовь всей жизни. О ком она говорит? Возможно, она пожалела о расставании, и будет сражаться за сердце хоккеиста наравне с другими девочками?

 
Добавить в мои источники Я.Нов
ШоуБиз
Добавил: Александр Белкин 26-08-2015, 01:50
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ