Дом 2 новости, слухи и сплетни 25.08.2015: Ольга Васильевна отравила участников, женщину выгоняют

Дом 2 новости, слухи и сплетни 25.08.2015: Все чаще у организаторов спрашивают о том, зачем Ольга Васильевна на проекте?


Дом 2 новости, слухи и сплетни 25.08.2015: Женщина уже порядком надоела большинству зрителям, а ее советам никто не следует, более того большинство зрителей она просто-напросто раздражает. Поклонники уверены женщину не выгоняют только по той причине, что в скором времени на проект вернётся Алина и Саша, уже известно, что их контракт не разорван, а продлен.

Дом 2 новости, слухи и сплетни 25.08.2015: С другой стороны даже из-за возращения женщина могла бы не торчать на проекте и дать дорогу молодым, ее оправдает только то, что она готовит еду для всех участников. Не так давно было пару случаев отравления ребят на проекте, в этом по мнению Кадони виновна именно О.В.

Дом 2 новости, слухи и сплетни 25.08.2015: В последнее время женщина стала рассеяна и неряшлива, кроме того она не соблюдает алиментарные правила гигиены. Замечено так же, что женщина может начать готовить на той же поверхности где до этого танцевали в обуви и прочее. Организаторы на возмущения участников предложили, не есть приготовленное в дома Гобузовых и отправить старушку домой.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
ШоуБиз
Добавил: TsapkoAlina 25-08-2015, 21:24
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ