Андрей Гайдулян последние новости 26.08.2015: Новый сезон "Саша Таня" снят в больнице

Андрей Гайдулян последние новости 26.08.2015: Юмористический сериал «Саша Таня», где Андрей Гайдулян играет главную роль, запускает новый сезон. Создатели сериала обещают зрителям новый сюжет, по которому Сашу ожидает кризис в отношениях с супругой, а также постоянные посиделки в барах, после чего главный герой попадет в больницу. Последние серии были отсняты в самой настоящей клинике, где Андрей вынужден находиться, борясь с онкологией. Совпадение ли это, или желание режиссеров привлечь внимание публики к проблеме знаменитого актера, неизвестно.


Андрей Гайдулян последние новости 26.08.2015: По последним данным Андрей чувствует себя хорошо. В немецкой клинике его поддерживает его любимая девушка Диана, которая просит всех поклонников Гайдуляна поддержать его морально. Лечение – это непростое испытание, исход которого никому не известен. Врачи дают хорошие прогнозы на выздоровление, что объясняется молодым возрастом и желанием жить.


Андрей Гайдулян последние новости 26.08.2015: Отложенная из-за болезни свадьба обязательно свершиться, когда Андрей полностью избавиться от рака. Диана призывает всех поклонников артиста помолиться за его выздоровления, а также утверждает, что никаких сборов денег они не устраивают. Все подобные манипуляции являются шарлатанством, на которое не нужно обращать внимания. Лучшая помощь сейчас – это молитвы.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
ШоуБиз
Добавил: Александр Белкин 26-08-2015, 01:20
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ