Дом 2 новости и слухи на сегодня 25 августа 2015: на проекте создана новая пара, угрозы в адрес Коробейниковой

Дом 2 новости и слухи на сегодня 25 августа 2015: где-то неделю тому назад Саша Гозиас отправилась на время отпуска к родителям и своей дочери в Балтийск. В настоящее время она проводит время с дочкой, но покидала она реалити-шоу, оставляя там своего нового сожителя Илью Григоренко, создав перед отъездом с ним пару. Зная, насколько настойчива Коробейникова, Гозиас сомневалась, что Григоренко ее дождется.

Дом 2 новости и слухи на сегодня 25 августа 2015: и произошло все так, как и думала Александра. Недавно Коробейникова обхаживала хоккеиста и говорила ему о любви, а сегодня они уже создали пару. Илья не поселился с девушкой в комнате, поскольку ждет Сашу, чтобы заявить о разрыве отношений.



Дом 2 новости и слухи на сегодня 25 августа 2015: остальные участники считают, что и с Камилой Илья долго не протянет, так как неделю назад на ток-шоу побывала Алена Ашмарина, сообщив накануне в соцсети, что собралась вернуться на телестройку. Сейчас хоккеист будет ждать прибытия бывшей сожительницы, некоторое время проведя в паре с Камилой. Легко догадаться, что произойдет по приезду Ашмариной.

Угрозы в адрес Камилы Коробейниковой от участников


Недавно Андрей Чуев был объявлен победителем конкурса «Человек года2015». Телезрители не ждали, что выиграет этот участник, поскольку он имеет мало поклонников. Огорчены были не только телезрители, но и многие домочадцы, так считали достойным выигрыша другого конкурсанта.



Коробейникова порадовалась за Чуева, поскольку полагала, что именно Андрей был основным претендентом на это звание. Камила при этом не согласна с тем, что Евгений Кузин достоин победы. Она написала в сети, что он на самом деле не является добрым, веселым и милым, как многим кажется. Женя постоянно всем недовольный, злой, а выпив, становится очень агрессивным.

Такие высказывания Коробейниковой очень задели Артемову и Кузина, которые сейчас гостят в Новороссийске у родителей Жени. Александра позвонила ей и стала грозить физической расправой, когда вернется на Поляну. Помимо этого, высказываниями Камилы крайне недоволен Евгений Руднев, и он тоже пригрозил разобраться с ней.

 
ШоуБиз
Добавил: Олег 25-08-2015, 19:52
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ