Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 25 августа 2015: Андрей Чуев победил в конкурсе «Человек года 2015»

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 25 августа 2015: телезрители и домочадцы долго ждали оглашения итогов голосования в конкурсе ЧГ2015. В пятницу вечером все участники собрались, чтобы услышать имя победителя, удостоенного почетного звания и ценного приза. Ведущими было объявлено распределение мест: победителем стал Андрей Чуев, который набрал больше половины голосов; на втором месте оказался Евгений Кузин, за которого проголосовало 30% зрителей; третью строчку заняла Виктория Романец с 14% голосов телезрителей.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 25 августа 2015: никто не ждал таких результатов, и в интернете разгневанные поклонники сразу стали писать, что Андрей Чуев не достоин победы, что зрителей обманули, и что лишь деньги могут быть залогом победы. К гневным постам присоединились и многие экс-участники проекта, которые осудили несправедливость, и стали жалеть Женю Кузина.



Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 25 августа 2015: но Андрей без поддержки коллег не остался, и его поздравили некоторые участники. В то же время другие домочадцы вспомнили, что перед началом финала Чуев предлагал продать главный приз, купить землю и построить дом на 6 квартир для полуфиналистов. Он не отказался от своих слов и готов выполнить свое обещание. Но вот Кузин не хочет в этом участвовать, а Чуев просит его оформить документы на сына Митю.



Позднее стали известны подробности самого голосования. Выяснилось, что Чуев использовал все ту же проверенную схему, как и в полуфинале, однако в этот раз число друзей увеличилось. Андрей не скрывал, что использовал множество друзей, и при этом поблагодарил всех, кто ему помогал, а недоброжелателей заверил в том, что проект покидать не намерен.

Поклонникам Евгения Кузина стало обидно за него, а фанаты Виктории Романец и Андрея Черкасова несколько успокоились, поскольку Черкасов победил в конкурсе по версии интернет-сайта, а Виктория - по версии журнала. Офицеру вручили денежный приз в сумме 150 тыс руб, и половину он пожертвовал детям востока Украины, а оставшиеся отложил на свадьбу. Виктории подарили кофе-машину.

Телезрители заметили, что Черкасов и Романец не стали критиковать Чуева, вероятно из-за обещания Чуева построить дом.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 25-08-2015, 13:24

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ