EUR 66.68 USD 59.66
Курс валют на 24.06.2017

Откровенные зарисовки на тему любви и секса

Посреди несметного количества эротических фильмов, напрочь лишенных художественной составляющей в сюжете, нет-нет да и встретится какая-то трогательная и философская драма о странной и многим непонятной любви. Аудитория для такого фильма, как правило, подбирается интеллигентная, воспитанная на качественном кино и привыкшая с наслаждением не только созерцать обнаженные тела, но и размышлять о судьбах, причинах и следствиях и возможных, оставшихся за кадром финалах.


2009 год подарил киноманам мира полнометражную драматическую, очень романтичную и будоражащую воображение, кинокартину Этюды втроем, созданную испанским режиссером-постановщиком Сальвадором Гарсиа Руисом.


Фильм представляет историю из жизни богемной молодежи, которая предстанет перед теми, кто будет смотреть Этюды втроем, во всей своей обнаженности и искренности. Мадрид 80-х и атмосфера сексуальной раскрепощенности сопровождает странные отношения троих молодых людей – Хайме, Маркуса и Марии.


Юный художник, студент Академии искусств, вдохновлен идеей написать портрет свой однокурсницы, красавицы Марии. Он приглашает ее к себе с искренним намерением заняться живописью. Далее разворачивается весьма пикантная и остроумная история с подробностями эротического характера, которую невозможно назвать иначе как экспериментом.


Послевкусие шокирующей откровенности без малейшего налета пошлости ожидает тех, кто посмотрит Этюды втроем онлайн бесплатно http://www.ivi.ru/watch/47917 или на DVD. Видного красавца Хайме, склонного к рефлексии, охватывает желание близости с Марией, однако он, тонко душевно организованная личность, и не в силах справиться с нахлынувшими чувствами. Он признается Марии, что бессилен в постели. Зрители могли бы придумать множество развитий сюжета, однако сценарист предопределил ситуацию появлением коренастого провинциала Маркоса, которому подобные деликатные ситуации незнакомы.


Сюжет этого испанского, а точнее, истинно европейского кино содержит в себе намек на новое восприятие нестереотипных сексуальных отношений, проистекающих из раскрепощенности богемной молодежи. Подтверждением тому становится утро после сексуального опыта втроем после волны раскаяния, охватившей Марию. Аргументом к успокоению становится фраза: «Мы же художники!»


Надо отдать должное актерскому составу, чью искреннюю игру без малейшей неестественной напряженности и вульгарности оценят те, кто посмотрит Этюды втроем в хорошем качестве.


Роль красавицы Марии сыграла испанская киноактриса 1985 года рождения Адриана Угарте, которая была номинирована на премию Гойя в 2006 году за роль Консуэло в картине Голова собаки. Поклонники смогут увидеть ее игру в фильмах Игра повешенного и Лучшее в Еве.


Мужские роли достались Бьелю Дурану (Великий Васкез, Идеальный незнакомец, Вчерашняя девушка) и Нило Муру, 26-летнему актеру, режиссеру, сценаристу и оператору (Дневники нимфоманки, Славный и теплый, Эктор). Смотреть Этюды втроем онлайн можно уже сегодня в сети интернет.


Каждый из актеров достоверно отобразил своего персонажа, с собственной историей, логично приведшей к происшедшему. Любителям смотреть онлайн детективы http://www.ivi.ru/videos/all/movies/detective/by_day/ вряд ли знакомо имя Тео Делгадо.


Однако именно его изумительная операторская работа позволит зрителям наслаждаться прекрасными исполненными глубоко эротизма сценами на фоне сияющих красок чистого неба и тщательно составленного на столе натюрморта, готового скользнуть на чистый пока еще холст.

ШоуБиз
Добавил: avtor1 27-03-2013, 18:16
Новости партнеров

Загрузка...
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ