Павел Прилучный не готов показать сына от Зепюр Брутян

Звезда криминального сериала «Мажор» Павел Прилучный на премьере фильма «Новогодний шеф» во время общения с журналистами признался, что пока не готов показать сына от Зепюр Брутян. Артист ограничился словесным описанием ребёнка.
Павел Прилучный не готов показать сына от Зепюр Брутян

Источник изображения: t.me/bugevuge001

Павел Прилучный рассказал, что их с Зепюр Брутян сын выглядит отменно. Мальчик тёмный, но глаза у него голубые. Отец сравнил сына с представителем внеземных цивилизаций. Звезда «Мажора» считает, что внешний вид его ребёнка очень удивит поклонников. Показывать малыша широкой публике Прилучный пока не готов. Артист затруднился отвечать на вопрос журналистов, когда перестанет скрывать лицо младшего сына.

У Павла Прилучного и Зепюр Брутян в конце апреля родился ребёнок. Ещё у звезды «Мажора» есть сын и дочь от Агаты Муцениеце. Актриса обвинила Прилучного в уклонении от алиментов. Вместе с тем артист регулярно общается с детьми от предыдущего брака. Старший сын знаменитости не собирается покорять кинематограф. Тимофей увлёкся дизайном и рукопашным боем. Он сейчас учится профессионально избивать людей.
Источник: 7days.ru
Автор: Алексей Емельянов
8-12-2023, 18:06


Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:



Общество с ограниченной ответственностью «Новогодний выпуск», Рудой Андрей Владимирович, Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», «Молодежное демократическое движение «Весна», Общество с ограниченной ответственностью «ЛИЗА НОРМ», Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ», Фонд «Центр гражданского анализа и независимых исследований «ГРАНИ», признаны в РФ иностранными агентами.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости