Шакира родила мальчика

Известная латиноамериканская исполнительница, танцовщица, благотворитель и общественный деятель Шакира впервые стала матерью. О долгожданном рождении малыша сообщил ее избранник, футболист Жерар Пике.


Несколько часов назад счастливый новоиспеченный отец, игрок футбольного клуба "Барселона" Жерар Пике поделился со своими многочисленными читателями социальной сети Twitter радостной новостью о том, что стал отцом. Его избранница, популярная латиноамериканская исполнительница Шакира подарила ему сына.

"У нас родился сын. Мы очень счастливы! Спасибо всем за ваши сообщения!" – цитируют запись Жерара Пике Dni.com.ua. Новоиспеченная мамочка Шакира пока никак не прокомментировала эту радостную новость. Говорят, Шакира и Жерар уже придумали имя для будущего ребенка: Биэль – один из вариантов имени Габриэль.

Напомним, информация о том, что 35-летняя певица Шакира ждет первенца, появилась в конце июня. "Сдал" артистку ее собственный отец Уильям Мебарак. В недавнем интервью отец знаменитости оговорился, что с нетерпением ждет момента, когда наконец станет счастливым дедушкой. "Надеюсь, что скоро появится официальная информация. Когда наша дочь счастлива, мы тоже счастливы. Он чудесный молодой человек", – заявил в одном из интервью Уильям Мебарак. Однако Шакира отмалчивалась, несмотря на все усиленнее муссирующие слухи.

В итоге, видимо, артистка поняла, что уже не имеет смысла скрывать очевидное, и сделала громкое заявление на своем официальном сайте, как обычно, на двух языках: английском и испанском. "Как некоторые из вас уже знают, Жерар и я очень счастливы в ожидании появления на свет нашего первого ребенка!" Избранник артистки, отец ее первенца, 25-летний защитник футбольного клуба "Барселона" Жерар Пике, предпочел не комментировать эту новость. Спортсмен в своем микроблоге недвусмысленно опубликовал изображение детской соски и дал ссылку на сообщение возлюбленной.

ШоуБиз
Добавил: Разумкова Ирина 28-12-2012, 14:33




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости