Фолловеры обвинили скучающего от одиночества Григория Лепса во лжи

Григорий Лепс опубликовал в Instagram снимки, на которых запечатлён за столом с задумчивым и скучающим видом перед бокалом и тарелкой. Фолловеры обвинили «страдающего» от одиночества певца во лжи.

Григорий Лепс в декабре прошлого года официального развёлся с артисткой из балета Лаймы Вайкуле Анной Шаплыковой, с которой состоял в барке 20 лет. Избранница родила от исполнителя двух дочерей и сына. После развода состояние здоровья певца ухудшилось. В середине января Лепс опубликовал в Сети снимки, на которых сидит в раздумьях за столом перед пустой тарелкой и наполненным бокалом. Фото он подписал словами: «Одиночество тоже праздник».

Изображение взято с: instagram @gvleps

Фолловеры по-разному отреагировали на данный пост. Одни обратили внимание, что на столе расположены пара тарелок и два бокала. Это свидетельствует о том, что Лепс планировал трапезничать не в одиночестве. Кроме того, кто-то сфотографировал артиста, сидящим за столом. На основании данных наблюдений подписчики сделали вывод, что певец лишь изображает из себя человека, страдающего одиночества, а в действительности проводит время в компании.

Истинные фанаты пожелали Лепсу здоровья, счастья, веселья, успехов в творчестве. Некоторые пригласили его на шашлык, посоветовали чаще улыбаться, осознать и исправить свои ошибки, попытаться вернуть Анну Шаплыкову.
Источник:
ШоуБиз
Добавил: Алексей Емельянов 29-01-2022, 09:17




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости