Даня Милохин не общается с Юлией Гаврилиной после расставания

Дане Милохину и Юлии Гаврилиной не удалось сохранить дружеские отношения после расставания. Сейчас экс-возлюбленные даже не общаются, хотя раньше публиковали совместные романтические видео, которые говорили об их чувствах лучше слов.

Даня Милохин и Юлия Гаврилина неоднократно ссорились и мирились. После очередного конфликта тиктокер решил поставить точку в этих отношениях. Он отправился участвовать в проекте «Ледниковый период». Партнёршей блогера в передаче стала Евгения Медведева. Поклонники приписывали Милохину роман с двукратной чемпионкой мира по фигурному катанию. Во время выступлений партнёры изображали влюблённых и это у них отлично получалось. Появились слухи, что Юлия Гаврилина именно из-за такого демонстративного поведения блогера не захотела даже общаться с ним.

Изображение взято с: instagram @danya_milokhin

Даня Милохин не скучает из-за расставания с девушкой. Тиктокер коротает дни с друзьями, снимает видео, участвует в разных проектах и строит планы на будущее. Блогер не сомневается в своём высоком предназначении. Он намерен через пять лет стать актёром, спортсменом и дальше развиваться в интернете. Вместе с тем Милохин не составил конкретный план действий для того, чтобы мечтания стали реальностью. Иногда у блогера ничего не получается и в такие минуты он начинает срывать злость на окружающих.
Источник: www.starhit.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Алексей Емельянов 29-01-2022, 08:59




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости