Сын Сергея Жукова выпустил клип на песню «Снег»

Сын лидера музыкальной группы «Руки вверх!» Сергея Жукова Энджел решил пойти по стопам отца. Ребёнок на днях выпустил клип на песню «Снег», который высоко оценили пользователи Сети.

Режиссёром и оператором видео стала Марина Адамова. Ольга Гончарова ассистировала Энджелу Жукову. Клип опубликовали на YouTube. В ролике сын фронтмена группы «Руки вверх!» среди снегов поёт о любви. Поклонники похвалили мальчика за старания. По мнению фанатов, ребёнку передался талант от папы и впереди его ждут признание публики, слава и успех. Опубликованное видео вдохновило зрителей. Поклонникам понравился голос начинающего артиста.

Изображение взято с: instagram @sezhukov

Ранее Энджел Жуков выпустил клип на композицию «Девочка-депрессия». Это видео посмотрели более 1 млн раз на YouTube. Не меньшей популярностью пользовался его трек «Симпл-Димпл» в TikTok. В конце прошлого года Сергей и Энджел Жуковы создали видео на песню «Бум-Бум», которая прозвучала в мультфильме «Плюшевый бум».

Энджел Жуков принимает участие и в постановках Детского музыкального театра юного актёра. Он исполнял главную роль в спектаклях «Вождь краснокожих», «Муха-Цокотуха» и «Приключения Оливера Твиста». Лидеру группы «Руки вверх!» пришлось по душе то, что его сын увлекается музыкой и театром. По мнению Жукова-старшего, клип на композицию «Снег» отлично передаёт зрителям зимнее настроение.
Источник: 7days.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Алексей Емельянов 28-01-2022, 23:05




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости