Приходько оскорбила песню Полины Гагариной, с которой она поедет в этом году на "Евровидение"

Известная украинская певица Анастасия Приходько, которой в апреле этого года исполнится двадцать восемь лет, назвала песню Полины Гагариной, с которой она поедет от России на конкурс песни "Евровидение" в этом году, "нытьем".

Анастасия в Фейсбуке написала, что песня ей не понравилась, так как это очередная баллада, спекуляция, ручки, старики, дети, белое платье и мольба о высоком месте в финале. Также она решила отметить, что дело даже не в Гагарине, не в песне и не в России, просто не понравилась песня.

Кстати говоря, на "Евровидении" в далеком 2009 году Анастасия представляла Россию с русско-украинской песней в том же платье белого цвета. Так что непонятно, что ее не устраивает. Более того, занять ей удалось только одиннадцатое место.

Да и мнение Анастасии не стоит считать столь объективным, так как она постоянно критикует Россию, а также поддерживает действия украинской армии.
ШоуБиз
Добавил: Оксана 14-03-2015, 17:54
Новости партнеров

Загрузка...
Комментарии Пользователей
Ольга 14 марта 2015 19:25
Массовая шизофрения свидомия. Боже, у скольких же людей снесло кукушку.
А это та самая Приходько, которая на Евровидение выступала от России? Номер ещё тот был: кликуша ослиным рёвом орала: "Мамо"...Что это было? Кто тогда протежировал эту шишигу, этот ужас в ночи? am
Цитировать
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ