Виктория Боня рассказала о слухах про свою беременность

На днях ряд СМИ написал о том, что Виктория Боня снова беременна. Откуда появилась такая информация — непонятно. Однако, учитывая, что телеведущая не раз говорила о том, что хочет еще детей, многие поверили в то, что она опять находится в интересном положении.


Поклонники звезды стали активно посылать ей в Twitter сообщения: «А что, ты правда беременна? Поздравляю!». На что телеведущая с иронией ответила: «Ха-ха) Это точно! Учитывая, что малышке вчера 9 месяцев исполнилось;)». Однако не все фанаты поняли шутку и продолжили расспрашивать звезду про беременность. В конце концов она решила опровергнуть эту информацию и, скопировав одну из статей про свою беременность, подписала ее: «Желтая пресса?) ДА!»

Напомним, что Боня воспитывает 9-месячную дочку Энжи, отцом которой является гражданский муж телезвезды Алекс Смарфит. Сейчас Виктория вместе с малышкой находится в Мексике, куда приехала, чтобы вести шоу «Каникулы в Мексике-2», выходящем на телеканале MTV. Гораздо большей проблемой, чем сплетни о беременности, для Виктории являются местные пресмыкающиеся. «У нас такое страшное событие. К нам в дом забралась 1,5 метровая змея. Наша няня убила ее, но очень испугалась, - пожаловалась сегодня Боня, пишет Dni.com.ua. - Если честно, я в ужасе. Няня сказала, что Анджелина была у нее на руках, как подумаю, ведь она так и грохнула змею с моим ребенком на руках».

Кстати, предшественница Вики Алена Водонаева также не раз рассказывала про негативную сторону жизни в тропиках в виде ураганов, опасных змей и насекомых. Может, закадычным подругам стоит забыть прошлые обиды и обменяться опытом?
ШоуБиз
Добавил: Разумкова Ирина 22-12-2012, 14:32
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ