Мария Кончаловская – последние новости о состоянии здоровье на сегодня

Состояние Марии Кончаловской медленно и медленно улучшается после травм, полученных в автомобильной аварии, но все улучшения происходят в состоянии комы, в которой 15-тилетняя россиянка пребывает уже на протяжении семнадцати месяцев. Положительная тенденция в организме Марии присутствует уже довольно долго, и организм девушки демонстрирует относительную активность. Тем не менее, ни все предпринимаемые врачами меры в госпитале Марселя, где лежит Мария, ни позитивные изменения в организме девушки не приводят к главному событию – выходу из состояния комы.

После автокатастрофы на юге Франции, после которой Мария Кончаловская попала в больницу и оказалась в коме, отец и мать пациентки, актриса Юлия Высоцкая и ее муж кинорежиссер Андрей Кончаловский жили в арендованной квартире в Марселе и по очереди дежурили у кровати своего ребенка. Но состояние комы существенно затянулось, и родители вынуждены вернуться на работу, чтобы иметь возможность оплатить дорогое пребывание своего ребенка во французской больнице. В тоже время, медицинские специалисты Марселя смогли добиться медленного и постепенно восстановления функций организма юной россиянки. В данное время Маша дышит без специальной аппаратуры и уже пребывает в коме поверхностной степени. Доктора ждут пробуждения своей пациентки в любую минуту.

В интернете многие пользователи высказывали мнение, что Мария Кончаловская полностью безнадежна после такого долгого пребывания в коматозном состоянии, и шансов вернуться в сознание у нее уже нет. Но согласно заявлениям некоторых российских специалистов, согласно европейской медицинской практике, безнадежных пациентов не удерживают в стенах больницы, а отправляют домой. А так как Мария по-прежнему лежит в больнице Марселя (и это подтвердили врачи), то шанс на возвращение в сознание имеется.

Напомним, Мария Кончаловская после автокатастрофы, в которую попала 12 октября 2013 года на автотрассе около Марселя, госпитализировали в клинику. Докторам пришлось срочно спасать пациентку от гибели, однако после операции она до сих пор лежит в коме.
ШоуБиз
Добавил: Олег 2-03-2015, 14:57
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ