EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Жанна Фриске – последние новости на сегодня: состояние здоровья стабильно

По состоянию на сегодня, 11 февраля, знаменитая артистка Жанна Фриске, как известно из последних новостей, идет на поправку после страшного ракового заболевания. Болезнь в настоящее время находится в стадии ремиссии, а знаменитость предпринимает все возможное, что в будущем избежать рецидива. Большая армия фанатов Фриске продолжают каждый день отслеживать новости о своем кумире и поддерживать Жанну.

Исполнительница Жанна Фриске в настоящее время продолжает проходить курс реабилитационный, но недавно в СМИ стали просачиваться сообщения, что очень скоро восстановительный курс завершится. Как полагают доктора, жизни звезды эстрады уже практически ничего не угрожает. На сегодняшний день знаменитость пытается вернуть свою прежнюю фигуру с помощью физических нагрузок. Но значительные нагрузки Жанне противопоказаны, и каждый день артистка может лишь заниматься на беговой дорожке непродолжительное время. Кроме того, певица уже окрепла для продолжительных прогулок даже в мороз.

На днях младшая сестра Жанны Фриске Наталья сообщали, что благодаря совету своей сестры она занялась новой работой. Наталья ранее была певицей, но впоследствии осознала, что эстрада не для нее. Девушка хотела работать в творческой профессии, и два года назад Жанна порекомендовала Наталье «делать людей красивыми». Отныне младшая сестра певицы работает визажистом и очень хочет впоследствии открыть салон красоты.

Стоит напомнить, что известную отечественную артистку Жанну Фриске российские медики признали онкобольной в июне 2013-го года. В то время доктора диагностировали у артистки онкологии головного мозга. По той причине, что заболевание было уже значительно запущено, медицинские специалисты в России отказались браться за лечение знаменитости. После обращения к американским онкологам звезда эстрады начала выздоравливать благодаря применению докторами Лос-Анджелеса экспериментальной «нановакцины».



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 11-02-2015, 11:07

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ