EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Звезда сериала "Интерны" на ТНТ Один Байрон признался в том, что он гей

Американский и российский актер театра и кино Один Байрон, которому в октябре прошлого года исполнилось тридцать лет, решил больше не молчать и осмелился признаться в нетрадиционной ориентации.

Совсем недавно актер совершил так называемый каминг-аут и обрадовался тому, что коллеги по цеху отнеслись к этому с пониманием. Все-таки там большинство молодых актеров, они намного проще в этом плане.

Но Один был абсолютно недоволен тем, что ему приходилось выслушивать резкие шутки своего начальника по сериалу Ивана Охлобыстина. Это могло бы стать причиной ухода Байрона из столь популярного сериала.

Один рассказал, что Охлобыстин оказался "настоящим гомофобом". По началу он был очень даже милым, но актера американского происхождения повергло в шок то, что Иван готов сжечь всех геев в печах.

Один даже подумывал об уходе из сериала, но все-таки передумал.

Стоит напомнить, что Охлобыстин славится такого рода выходками. То он Путину письмо напишет с просьбой ввести уголовную ответственность за мужеловство, то призовет не организовывать гей-парад, то позволит себе оскорбительно высказаться насчет геев, например, "содомиты - не люди".

А самое странное в сложившейся ситуации, что когда-то в далеком прошлом Иван был простым священником.

Также отметим, что количество поклонников молодого актера заметно подсократилось после каминг-аута. Более того, посыпалось огромное количество комментариев в защиту Охлобыстина, а в адрес Байрона - лишь оскорбления, и это притом, что он лишь гомосексуал. А не является ли это звоночком призадуматься?



 
ШоуБиз
Добавил: Оксана 10-02-2015, 16:59

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ