EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Мария Кончаловская: состояние здоровья и последние новости на сегодня: девушка не вышла из комы

Как сообщается в последних новостях на сегодня, 8 февраля, юная дочь знаменитого кинорежиссера Андрея Кончаловского Мария все так же лежит в коме. Мария Кончаловская находится без сознания в палате госпиталя Марселя уже в течение шестнадцати месяцев. Французские доктора смогли добиться позитивной тенденции в состоянии пятнадцатилетней российской пациентки, но все достижения в процессе лечения не приводят к пробуждению Марии.

Невзирая на тот факт, что о Марии Кончаловской не поступает каких-то официальных сведений от родителей Маши и ее лечащих докторов, представители прессы все-таки нередко получают возможность в неофициальной обстановке поговорить с лечащими специалистами марсельской больницы и уточнить сведения о здоровье пациентки. Как отмечают французские доктора, положительная тенденция в состоянии Марии заключается в поверхностной коме, самостоятельном дыхании и относительной активности всего организма.

Продолжительная кома Марии Кончаловской уже стала серьезно беспокоить медицинский персонал французского госпиталя. Вся проблема состоит в том, что пребывание пациента в коматозном состоянии длится более месяца, то в головном мозге наступает значительное кислородное голодание. Данный процесс провоцирует отмирание и деградацию клеток головного мозга. По этой причине больной может после выхода из коматозного состояния получить глубокую инвалидность. Однако лечащие медики имеют мнение, что улучшения состояния организма российской девушки значительно уменьшит отрицательный негативный эффект долгого коматозного состояния.

Следует напомнить, что знаменитый режиссер из России Андрей Кончаловский с семьей пострадал в автокатастрофе 12 октября 2013-го года около Марселя во Франции. Во время трагического ДТП Мария Кончаловская пострадала больше всех, получив тяжелую травму головы. После столкновения автомобилей россиянка была срочно госпитализирована. В клинике Марселя медики сделали все возможное, чтобы спасти жизнь Марии, но после операции россиянка до настоящего времени лежит в коматозном состоянии.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 8-02-2015, 17:29

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ