EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

Жанна Фриске – последние новости о состоянии здоровья: курс реабилитации подходит к концу

Как известно из последних новостей на сегодняшний день, 8 февраля, российская звезда эстрады Жанна Фриске по-прежнему проходит реабилитационный курс. Совсем недавно о нынешней жизни знаменитости рассказал в своем интервью ее отец Владимир Борисович. Напомним, исполнительница возвратилась в Россию в октябре прошлого года и продолжила курс реабилитации. Состояние здоровья звезды эстрады улучшается, что позволяет говорить о ее возвращении на эстраду.

Как сообщил в своем интервью отец Жанны Фриске Владимир Копылов, его дочь в данное время проходит реабилитационные мероприятия, много гуляет на свежем воздухе и воспитывает ребенка. Спортом активно исполнительница заниматься не может, а лишь позволяет себе непродолжительное время занятия на беговой дорожке. Как рассказал отец звезды эстрады, Жанна очень хочет снова выйти на сцену, и члены ее семьи тоже этого ждут.

По словам отца Жанны Фриске, курс доллара значительно вырос, и из-за этого сильно подорожали препараты для лечения онкологических заболеваний. По этой причине многие люди, которые больны раком, могут не получить все необходимые препараты. Рискуют остаться без лекарств и те онкобольные дети, которым Жанна пожертвовала часть собранных россиянами для ее лечения денег. Тем не менее, как заявил руководитель благотворительной организации «Русфонд», которая оплачивает это лечение, со своей стороны предпримет все возможное, чтобы больные дети были опеспечены всеми необходимыми препаратами.

Следует напомнить, что раковое заболевание у отечественной певицы Жанны Фриске проявилось еще в апреле позапрошлого года. Заболевание оказалось довольно запущенным, злокачественная опухоль была неоперабельной, и на родине медицинские специалисты ничем не могли помочь, так как оперировать певицу уже было нельзя. Здоровье звезды эстрады начало восстанавливаться, когда в ходе лечения в Соединенных Штатах Америки медики онкоцентра Лос-Анджелеса принялись лечить артистку недавно синтезированной экспериментальной «нановакциной».



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 8-02-2015, 13:54

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ