EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

Мария Кончаловская: состояние здоровья и последние новости на сегодня

Состояние здоровья Марии Кончаловской по состоянию на сегодня, 4-е февраля, не изменилось, и, как сообщается в последних новостях, девушка все так же пребывает в коме. Пятнадцатилетняя Мария, дочь кинорежиссера Андрея Кончаловского и его жены Юлии Высоцкой в течение шестнадцати месяцев находится в стенах клиники Марселя в состоянии коматозного сна. Французские медики не прекращают мероприятия, направленные на приведение российской пациентки в сознание.

Каких-то официальных данных о Марии Кончаловской нет вообще в течение очень долгого периода времени, и небезразличные к судьбе девушки россияне могут лишь складывать пазлы из многочисленных слухов, домыслов и сплетен о состоянии дел российской девочки. В то же время поступают многочисленные сведения от актеров - коллег, которые вместе с отцом и матерью Марии Кончаловской работают. Они все в один голос сообщают, что видят семейную пару в отличном настроении, и связывают это с тем, что состояние их дочери улучшается.

Но необходимо отметить, что раньше аналогичные сообщения в СМИ публиковались в СМИ многократно. Представители прессы многократно видели и кинорежиссера Андрея Кончаловского, и его жену, мать Марии Кончаловской в хорошем расположением духа, и постоянно думали, что это связано с возвращением Марии в сознание, и об этом многократно сообщали в своих изданиях. Данная ситуация возникала при открытии ресторана мамы Марии Юлии Высоцкой в столице, а также и при вручении наград режиссеру Кончаловскому кинофестивале в Венеции. Оно в дальнейшем получалось, что Мария все так же в коме и состояние девочки не изменяется.

Стоит напомнить, что вся семья Андрея Кончаловского попала в аварию недалеко от Марселя 12-го октября 2013 года. Во время ДТП Мария Кончаловская получила тяжелую черепно-мозговую травму. После автокатастрофы девочку быстро госпитализировали в больницу Марселя, где доктора предприняли все, чтобы сохранить жизнь Маши, но после хирургического вмешательства россиянка до сих пор находится в коме.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 4-02-2015, 21:42

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ