EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Последние новости с телевизионного проекта России "Дом-2"

Последние новости с популярнейшего телевизионного проекта России "Дом-2" на 3 февраля. Рассматривая последние события на проекте следует отметить, что Валерий Блюменкранц наконец помирился с Рустамом, являющимся возлюбленным Дианы Игнатюк. Ранее Егор Холявин желал уйти из популярного шоу, однако прибавка к заработной плате не позволила ему сделать это. Мариной Африкантовой были опровергнуты слухи касательно своего возвращения в шоу.

Стоит напомнить, что бывший возлюбленный Дианы Игнатюк – Рустам, с которым помирился накануне Валерий Блюменкранц, угрожал ему расправой непосредственно после возвращения в столицу России. В данном случае Валерий быстро сориентировался, принеся извинения Рустаму. При этом Рустам простил сразу Валерия. Молодые люди сложившийся инцидент посчитали исчерпанным.

Алиана Гобозова в очередной раз отправилась в Волгоград. Там она планирует решить все вопросы в отношении развода с Александром. Наряду с этим Евгений Руднев находится в поиске возможности заработка, чтобы расправится окончательно с многочисленными долгами. Ожидается, что совместно с Алианой они во второй партии отправятся на Сейшелы. При этом в первую партию сейчас вошли Алена Павлова, а также новички в лице Анастасии и Эдгара.

Элина Карякина порадовала имеющихся поклонников. Стало известно, что молодая мамочка согласившись стать официальной женой Александра Задойнова, решила дать своей дочери фамилию Задойнова. Стоит отметить, что ранее Карякина была категорически против такого варианта. Людмила Милевская проинформировала касательно того, что Егор Холявин недавно намеревался покинуть Сейшелы, а также телепроект «Дом-2". По её словам, Холявин устал от Охулковой Татьяны. Однако позже Егор поменял свое решение. Этому сопутствовала небольшая надбавка к имеющейся его заработной плате. По последним данным Марина Африкантова не думает пока в отношении своего возвращения на популярнейший телепроект "Дом-2". При этом девушка отвергает все домыслы касательно того, что она встречается с Ленчуком Богданом. Накануне Александра Артемова и Карина Клименова вернулись в российскую столицу.



 
ШоуБиз
Добавил: Александр Белкин 3-02-2015, 17:25

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ