EUR 75.38 USD 66.62
Курс валют на 18.12.2018

Жанна Фриске - последние новости состояния здоровья на 28 января 2015 года

Согласно последним новостям на сегодня, двадцать восьмое января, артистка Жанна Фриске продолжает лечение и занимается спортом. О дочери недавно рассказал отец певицы Владимир Копылов в недавнем интервью. Согласно рассказу отца, Жанна пока не планирует возвращаться на сцену, - у нее сейчас дела поважнее. Она проходит реабилитационный курс, занимается воспитанием сына. Спортом много заниматься пока не может, максимум, что может из себя выжать – это упражнения на беговой дорожке. Также по словам Владимира Борисовича, из-за курса доллара лекарства от онкологии, поскольку импортные, подорожали в два раза.

Отец Жанны Фриске также сообщил, что все разговоры и сообщения о том, что Жанна полностью не получила деньги, которые собрали на ее лечение соотечественники, являются неправдой. Счета из медицинских учреждений, которые семья получает и отправляет потом в «Русфонд», все оплачиваются, и к тому же вовремя. И вся семья Жанны безмерно благодарна тем людям, которые помогли его дочери. Фриске сейчас лечится в России, а из Соединенных Штатов получает посылки с лекарствами.

Как сообщил Владимир Борисович, из-за того, что вырос курс валюты, может не хватить для лечения детей тех денег, которые смогли собрать соотечественники, и которые Жанна Фриске пожертвовала на лечение этих детей от раковых заболеваний. В данное время многие траты на реабилитационные процедуры Жанны на себя берете ее муж Дмитрий Шепелев. Он прекрасно знает английский и постоянно на связи с врачами. В данное время Дмитрий намерен организовать благотворительный фонд помощи больным раком людям. Находясь за границей, он всегда узнает, какие разработаны новые способы для лечения онкологии.

Напомним, что летом 2013-го года исполнительница Жанна Фриске узнала от докторов свой неутешительный диагноз – онкология головного мозга. Болезнь в то время уже была запущена, и отечественные врачи не брались за лечение певицы. Помощь Жанна нашла у докторов в США, и врачи Лос-Анджелеса начали лечить артистку экспериментальной «нановакциной», тем самым подняв Фриске на ноги.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 28-01-2015, 11:51

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ