EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018

Мария Кончаловская - последние новости состояния здоровья на 23 января 2015 года

У дочери известного режиссера Андрея Кончаловского и его супруги актрисы Юлии Высоцкой Мария еще имеются шансы восстановить здоровье. Как известно из последних новостей на сегодня, двадцать третье января, медики госпиталя Марселя, где по-прежнему лечит юная пациентка, не сомневаются, что сумеют вернуть Машу из комы, в которой подросток пребывает уже на протяжении пятнадцати месяцев. Пока марсельские врачи не могут привести в чувство Кончаловскую, тем не менее, тот позитивный прогресс, которого добились французские доктора, как они полагают, обязательно приведет к позитивному результату.

Невзирая на дефицит официальной информации о россиянке в течение долгого времени, который испытывают представители СМИ из-за упрямого нежелания отца и матери Марии Кончаловской что-то вообще обсуждать касательно лечения своей дочери, некоторые журналисты смогли узнать некоторые подробности состояния Кончаловской в ходе частных встреч с докторами. Маша сейчас пребывает в поверхностной коме, ее дыхание самостоятельное без какого-либо оборудования, системы органов проявляют относительную активность, нервная система реагирует на различные раздражители. Молодой организм россиянки пребывает фактически на грани пробуждения.

Как заявляют лечащие Марию Кончаловскую доктора, для возвращения ее в чувство необходимо еще время, и, невзирая на то, что негативные эффекты длительной комы все же будут в дальнейшем присутствовать, медики надеются, что состояние подростка (поверхностная кома и самостоятельное дыхание) сведет к минимуму последствия долгого периода комы.

Стоит напомнить, что попавшая в автокатастрофу Мария Кончаловская 12 октября 2013 года была экстренно направлена в госпиталь Марселя. В ДТП тогда пострадала вся семья Кончаловского, а Маша пострадала сильнее всех, получив опасные травмы головы, потому что не пристегнулась в машине. В госпитале россиянку срочно прооперировали, сохранив тем самым ей жизнь, тем не менее, после хирургического вмешательства девочка до сих пор пребывает в коме.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 23-01-2015, 15:24

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ