EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Жанна Фриске - последние новости состояния здоровья на 23 января 2015 года

В последних новостях на сегодня, двадцать третье января, сообщается, что российская звезда поп-музыки Жанна Фриске продолжает укреплять свое здоровье после онкологии головного мозга, и при этом начали распространяться слухи, что артистка, помимо всего прочего, активно готовится к выступлениям. Реабилитационный курс, который она проходит на родине уже в течение трех месяцев, уже принес положительный эффект, и состояние здоровья певицы улучшается. В то же время Фриске и члены ее семьи пытаются оказывать помощь в борьбе с раковыми заболеваниями другим людям.

В конце января минувшего года соотечественники не остались безучастными к участи Жанны Фриске и сумели собрать на ее лечение в ходе благотворительной акции около 70 млн рублей. Из них 32 Фриске направила на оплату лечения больных раком детей. Эти средства, которые остались после оплаты лечения, и которые есть в распоряжении в «Русфонде», сейчас направляются на оплату лечения детей, больных раком. Благодаря собранным средствам в этой акции уже спасли семь детей, которые страдают онкологией.

Как рассказал в прошлом году отец певицы Жанны Фриске Владимир Борисович, дочь намерена заниматься благотворительностью, чтобы помочь больным раковыми заболеваниями людям. И вот, скорее всего, артистка начала делать первые шаги в этом деле. Жанна с членами своей семьи начала помогать страдающим онкологией детям. Это пока ограничивается моральной поддержкой и консультациями, но исполнительница рассчитывает, что очень скоро начнет полноценно помогать больным людям.

Нужно напомнить, что российская певица и киноактриса Жанна Фриске летом прошлого года заболела тяжелым раковым заболеванием – онкологией головного мозга. Страшная болезнь быстро развивалась, а злокачественная опухоль оказалась неоперабельной. Из-за этого на родине певице помочь не могли. Звезде поп-музыки пришлось улететь на лечение в Соединенные Штаты Америки, где в больнице Лос-Анджелеса ее спасла новая экспериментальная «нановакцина».



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 23-01-2015, 13:36

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ