EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

Мария Кончаловская - последние новости состояния здоровья на 22 января 2015 года

На протяжении уже долгого периода Мария Кончаловская продолжает лежать в коме, находясь уже пятнадцать месяцев в одной из лучших клиник города Марселя во Франции, и состояние россиянки не меняется. Не изменилась также и положение с официальными сведениями о ходе лечения несовершеннолетней дочери кинорежиссера Андрея Кончаловского и киноактрисы Юлии Высоцкой. Каких-либо данных от докторов и родителей в СМИ не поступает.

Большое количество поклонников известных родителей Марии Кончаловской на протяжении долгого периода пытаются хоть что-то узнать о том, как проходит процесс лечения россиянки. Родители Марии за все время ее пребывания в больнице лишь раз проинформировали о здоровье своего ребенка, когда отец Марии режиссер Андрей Кончаловский в мае минувшего года сообщил своим почитателям о состоянии дочери. Даже позднее мать Маши Юлия Высоцкая, благодаря в своем видеообращении зрителей за поддержку своей семьи в трудное время, ничего не сообщила о здоровье Марии Кончаловской.

Многие представители прессы в своих сообщениях о Марии Кончаловской руководствовались лишь слухами, но некоторые все-таки сумели узнать некоторые сведения о ней в ходе частных разговоров с лечащими докторами клиники Марселя. Марсельские врачи не имеют сомнений, что смогут добиться выхода из комы своей юной пациентки, так как Мария пребывает в пограничном состоянии, - на грани пробуждения. После выхода из комы Марию ожидает долгий реабилитационный курс, который, вероятнее всего, продлится несколько лет.

Следует напомнить, что страшное ДТП 12.10.13, в котором побывала семья российского режиссера Кончаловского около Марселя, обернулось для Марии Кончаловской тяжелой травмой головного мозга. Отметим, что автомобильной аварии девочке досталось больше других из-за того, что она не пристегнулась в автомашине. Вертолетом ее незамедлительно отправили в клинику Марселя, где врачи сделали россиянке сложную операцию, однако после этого Мария впала кому и очнуться пока не может.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 22-01-2015, 20:32

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ