EUR 75.38 USD 66.62
Курс валют на 18.12.2018

Жанна Фриске - последние новости состояния здоровья на 22 января 2015 года

Как стало известно из последних новостей на сегодня, двадцать второе января, исполнительница Жанна Фриске продолжает активно укреплять свой организм, и в последние дни в прессе публикуют многочисленные слухи о том, что через полгода звезда шоу-бизнеса собирается вернуться на эстраду. Певица в прошлом году в начале октября приехала домой после девятимесячного лечения рака головного мозга и стала периодически общаться по телефону с представителями прессы. Однако до недавнего времени сама Фриске определенный период молчала. И совсем недавно артистка опять дала знать о себе, дав журналистам очередное интервью.

Во время своей недавней беседе с корреспондентами Жанна Фриске поблагодарила тех людей, кто помогал ей в трудный для нее период добрым словом и делом. По словам Жанны, ее шокировала реакция людей на ее беду. Если бы не помощь россиян, она «где-нибудь на облаке сидела, свесив свои ножки». Фриске искренне благодарна соотечественникам, что есть еще добрые сердца, которые способны сопереживать и сочувствовать. Главное, что люди не разучились друг другу помогать, и это очень важно. И главное - не потерять это в современной жизни.

Как сказала артистка Жанна Фриске, самое тяжелое время уже прошло, и певице предстоит довольно много работы. На протяжении полутора лет звезде эстрады пришлось пройти серьезное испытание силы воли и характера в борьбе со смертельной болезнью. Артистке еще придется приложить много усилий, чтобы восстановить здоровье полностью. В данное время, помимо восстановительных процедур, она очень много времени проводит с семьей.

Нужно напомнить, что отечественная артистка Жанна Фриске в позапрошлом году узнала от отечественных онкологов свой смертельный диагноз – раковое заболевание головного мозга. Недуг стремительно развивался, и оперировать раковую опухоль было уже невозможно. Звезда шоу-бизнеса направилась на лечение в США, так как помочь на родине ей не смогли, и в Лос-Анджелесе ее смогли спасти при помощи недавно изобретенной экспериментальной «нановакциной».



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 22-01-2015, 15:52

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ