EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018

Мария Кончаловская - последние новости состояния здоровья на 21 января 2015 года

Лечащие доктора госпиталя Марселя во Франции до настоящего момента по-прежнему проводят мероприятие с целью вывести Марию Кончаловскую из состояния комы. Подросток на протяжении пятнадцати месяцев пребывает в состоянии комы. Как сообщают СМИ в последних новостях по состоянию на сегодня, двадцать первое января, положение Маши за последнее время не поменялось. Именитые отец и мать Маши режиссер Андрей Кончаловский и телеведущая Юлия Высоцкая, а также марсельские врачи по-прежнему ничего официально ничего не сообщают о процессе лечения девочки.

Уже в течение долгого времени в интернете, включая социальные сети, начали публиковаться комментарии, где поклонники семьи Кончаловского начали сравнивать положение Марии Кончаловской и легендарного пилота Ф1 Михаэля Шумахера. Легенда автоспорта находился после опасной травмы в состоянии комы на протяжении полугода, и состояние спортсмена даже спустя 6 месяцев после выхода из коматозного состояния довольно тяжелое. Почитатели режиссера Кончаловского волнуются за то, какие шансы восстановиться у Марии, если Шумахер находится в таком состоянии, - юная пациентка находится в состоянии комы значительно дольше.

Тем не менее, раньше многие специалисты заявляли, что положение дел больных после выхода из комы зависит не столько от продолжительности комы, сколько от тяжести травмы. Помимо этого, состояние в будущем будет зависеть от стадии комы. Маша долгое время находится в поверхностной коме, которая сопровождается самостоятельным процессом дыхания и работой внутренних органов, и эти обстоятельства сохраняют шанс на восстановление организма девочки.

Напомним, трагическая авария 12-го октября 2013 года, в которой пострадала семья режиссера Кончаловского около Марселя, обернулось тяжелейшей травмой головного мозга Марии Кончаловской. Следует заметить, что в аварии больше всех других участников пострадала Маша, так как не пристегнулась в машине. Подростка в экстренном порядке направили в ближайший госпиталь в Марсель, в котором доктора срочно прооперировали россиянку, но после этого Маша остается в коме.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 21-01-2015, 17:33

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ