EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018

Жанна Фриске - последние новости состояния здоровья на 20 января 2015 года

Как сообщается в последних новостях на сегодняшний день, двадцатое января, знаменитая российская певица Жанна Фриске продолжает поправляться после страшного ракового заболевания мозга. Артистка возвратилась в Москву в начале октябре минувшего года после сложного девятимесячного лечения онкологии за рубежом и приступила к выполнению новой реабилитационной программы.

Артистка Жанна Фриске получила возможность пройти очень дорогой курс лечения за рубежом благодаря финансовой поддержке небезразличных к ее судьбе российских граждан. В январе 2014-го года соотечественники взяли участие в благотворительной акции, организованной «Первым каналом» и «Русфондом», и сумели собрать в течение нескольких дней около 70-ти миллионов рублей на оплату лечения артистки. Около половины собранных средств знаменитость направила на лечение больных онкологии детей.

По словам руководитель благотворительного «Русфонда» Льва Амбиндера, на те средства, которые собрали для лечения Жанны Фриске, фонд смог оплатить лечение восьмерых детей. К большому сожалению, двое детей скончались, - их спасти не удалось. Как сообщил Амбиндер, у одного ребенка начался рецидив онкозаболевания, но надежда на спасение мальчика имеется, и доктора в данное время проводят курс лечения. Пять детей пролечились успешно и в настоящее время под присмотров медиков. Глава «Русфонда» в то же время сообщил, что из суммы 69267787 рублей, собранных для лечения Фриске, на оплату лечения детей направили 32620000. Одновременно благотворительный фонд контактирует с медиками и готов этим детям помочь в любое время.

Стоит напомнить, что доктора в России в позапрошлом у знаменитой певицы Жанны Фриске в головном мозге обнаружили раковую опухоль. Онкозаболевание стремительно развивалось и на тот момент было в неоперабельной форме. Из-за этого доктора на родине не брались за лечение звезды поп-музыки. В ровно год назад певица уехала в Америку на лечение. Знаменитости помогли медики Лос-Анджелеса с помощью нового разработанного средства «нановакцины».



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 20-01-2015, 13:20

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ