EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

Мария Кончаловская - последние новости состояния здоровья на 19 января 2015 года

На сегодняшний день, девятнадцатое января, в последних новостях сообщается, что юная дочь актрисы Юлии Высоцкой и режиссера Андрея Кончаловского Мария, даже принимая во внимание позитивный прогресс в организме девочки, все так же лежит в состоянии комы. Многие поклонники знаменитой семьи по-прежнему отслеживают сообщения о Марии Кончаловской, но в СМИ каких-то новых сведений не поступает. Такая ситуация имеет место из-за того, что отец и мать девочки, а также французские медики каких-то официальных заявлений уже в течение длительного периода не делают.

Многие небезразличные к участи Марии Кончаловской люди желают знать подробности состояния и процесса лечения юной россиянки. Медики клиники Марселя, в которой уже в течение пятнадцати месяцев Мария лежит в коматозном состоянии, не дают никаких прогнозов, тем не менее, один из медиков все же сообщил о состоянии Маши и перспективах во время неофициального разговора с репортерами. Марсельские медики не сомневаются, что им удастся достичь результата в процессе возвращения российской пациентки из комы.

Тот позитивный прогресс в восстановлении организма Марии Кончаловской, которого смогли достичь французские медики, должен минимизировать последствия длительного коматозного состояния. Доктора призвали быть терпеливее, поскольку на выведение Маши из коматозного сна им нужно еще время. Определить негативный эффект долгой комы специалисты не смогут, пока Кончаловская пребывает без сознания. После выхода Марии из комы врачи начнут реабилитационный курс, который продлиться несколько лет.

Нужно напомнить, что режиссер Андрей Кончаловский с семьей попал в дорожную аварию на территории Франции 12 октября 2013 года. Во время столкновения автомашин дочь режиссера Мария Кончаловская была травмирована в области черепа. В ДТП Маша пострадала больше других попавших в аварию. Кончаловскую в срочном порядке доставили в клинику Марселя, в которой медики сделали операцию, однако после нее девочка оказалась в коме.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 19-01-2015, 14:55

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ