EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Жанна Фриске - последние новости состояния здоровья на 12 января 2015 года

Отечественная звезда эстрады Жанна Фриске продолжает свой восстановительный курс, который проходит в России уже в течение трех месяцев. Как сообщается в последних новостях по состоянию на сегодня, двенадцатое декабря, общее состояние и самочувствие звезды поп-музыки становится лучше. Почитатели артистки уже обсуждают, что 29-го декабря, в преддверии Нового года, их любимица с ребенком и мужем посетила грандиозное новогоднее представление «Спасти северное сияние», которое прошло в «Олимпийском». Это активизировало разговоры о возможном скором возвращении артистки в процессию. Раньше Жанна Фриске в свих интервью говорила, что мечтает о новых выступлениях, однако пока не знает, когда это произойдет и произойдет ли вообще. Представители СМИ обратились к экстрасенсам.

Журналисты побеседовали о будущем Жанны Фриске с участниками телепрограммы «Битва экстрасенсов» провидицами Татьяной Лариной и Джулией Вангой. Относительно будущего певицы в нынешнем году провидицы сказали, что в текущем году Фриске пока выступать не будет, а будет продолжать восстановительные мероприятия для укрепления здоровья. Тем не менее, что-то исполнительница все же создаст, вероятно это будут новые хиты. В минувшем году некоторые ясновидящие заявляли, что певица будет жить, если сможет пережить лето. Но на протяжении 2015-го года она по-прежнему будет лечиться.


Жанна Фриске в данное время живет с ребенком и супругом в Балашихе около Москвы у родителей. Она соблюдает строгий режим, занимается йогой, спортом и проходит курсы массажа. В свободное от реабилитации время звезда эстрады занимается семейными делами и уделяет время ребенку. Курс реабилитации в России уже дал положительные результаты, и здоровье певицы укрепляется.

Напомним, певице Жанне Фриске пришлось проходить лечение от рака головного мозга, который диагностировали в 2103-ом году отечественные врачи-онкологи, в США. Заболевание было запущенным, раковое новообразование было неоперабельным, и в данном случае российская медицина помочь не могла. Поднять на ноги знаменитость смогли в Лос-Анджелесе с помощью экспериментальной «нановакцины».



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 12-01-2015, 12:12

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ