EUR 75.38 USD 66.62
Курс валют на 18.12.2018

Мария Кончаловская - последние новости состояния здоровья на 11 января 2015 года

По состоянию на сегодняшний день, одиннадцатое января, из последних новостей известно, что каких-то подвижек в состоянии Марии Кончаловской не произошло. Как и ранее, пятнадцатилетняя дочка известных кинорежиссера Андрея Кончаловского и его жены Юлии Высоцкой лежит в коме, и эта ситуация пока не изменяется. Все медицинские меры, которые предпринимаются медперсоналом клиник Марселя, где лежит Кончаловская, никак не могут привести к выходу из комы юной пациентки. Позитивная тенденция, которой смогли добиться медики в течение последних месяцев, тоже не способствует пока пробуждения девочки.

Поклонники известной семьи Андрея Кончаловского по-прежнему только догадываются о здоровье Марии Кончаловской, получая ту скудную информацию о ее лечении, которая публикуется в прессе. А официальной информации вообще не поступает, так как отец и мать Марии упрямо умалчивают реальное положение дочери. Родители Маши довольно болезненно воспринимают любые разговоры о трагедии в их семье. И из-за этого ни в какие разговоры о своей дочери не вступают вообще. А мам Юлия Высоцкая после трагической аварии во Франции в середине октября 2013-го года даже удалила свои официальные страницы в соцсетях.


О том, какое состояние у Марии Кончаловской, лишь один раз рассказал отец девочки Андрей Кончаловский в середине мая минувшего года. Подростковый организм девочки борется, ее состояние медленно улучшается, но из коматозного состояния Маша выйти не может. Но доктора Марселя все так же уверены в успехе лечебных процедур. Доктора призвали родственников набраться терпения, и организм девочки должен справиться с состоянием комы.

Стоит напомнить, что Мария Кончаловская с родителями попала в аварию во Франции недалеко от Марселя 12-го октября 2013-го года, и ее немедленно после этого госпитализировали в Марсель, так как ребенок в ДТП пострадал больше всех остальных, получив тяжелую травму черепа. После хирургического вмешательства в клинике Марселя подросток впал в кому и находится в этом состоянии до сих пор.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 11-01-2015, 16:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ